Герой уик-энда. Как полузащитник «Гройтера» признался, что забил рукой

Вторая бундеслига. «Сандхаузен» принимал у себя дома «Гройтер», который идет на втором месте и борется за выход в элиту. Во втором тайме при счете 1:1 мяч от руки полузащитника «Гройтера» Тринкса влетел в сетку и скорее всего был бы засчитан, т.к. судья не успевал к эпизоду. Но Тринкс тут же поднял руку и просигнализировал арбитру, что мяч попал ему в руку. На 77 минуте Тринкс забил уже по правилам, закрепив победу своего клуба со счетом 3:1.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ви це бачили?
+25
Популярные комментарии
Виталий Старенький
+1
Кисслингу на заметку
shkrek
0
Ага, и Анри тоже негодует.
Ответ на комментарий Роберт Тибурак
Диего Армандо Марадона недоволен этим постом :)
Алексей Герман
0
Если бы не увидел своими глазами, не поверил...Порядочность игрока заслуживает уважения !
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+