Шахтер - Динамо: когда кто-то просто обречен

Главный матч дня - Шахтер против Динамо Киев. На пустом Олимпийском. Праздник для Шахтера и невероятно волнительное событие для Динамо, которое рискует остаться не только без второго места, но и без привычной путевки в Лигу чемпионов.

Одни могут сыграть в свое удовольствие, а вторым нужен результат. Хотя есть подозрение, что Шахтеру в сложившейся для него ситуации достичь результата будет психологически даже проще. Чего не скажешь о многострадальном Динамо, чья игра в товарищеских матчах, будем говорить честно, не впечатлила. Динамо по-прежнему играет кое-как. Но это мое личное впечатление, кто-то, возможно считает иначе. Однако я не уверена, что сейчас найдется хотя бы несколько весомых аргументов в пользу игровой солидности команды Алексея Михайличенко. Более того, Динамо, по-моему, срочно нуждается в новых тренерских идеях...

«Матч смерти». Вся правда о самой загадочной игре в истории футбола

И все же, надо не забывать, что в подобном ключе о предстоящих матчах Динамо с Шахтером говорят уже как минимум несколько лет, с тех пор, как из Киева ушел Сергей Ребров. Но на деле все получается иначе. История встреч четко указывает на то, что Шахтеру непросто играть даже с таким Динамо.

В общем, вот мое мнение. С ним можно не соглашаться, но сейчас все очевидно. Как никогда.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВАСЯ TV
+10
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
0
Хороший відос! Плюс від мене.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+