Обзор матчей 2-го круга WTA Ролан Гаррос 2019

Сегодня на Ролан Гаррос пришло время матчей второго круга. Девушки, одержавшие победы в своих первых играх на турнире, вновь схлестнуться за право остаться на турнире. На корте появятся такие теннисистки как Элина Свитолина и Гарбинье Мугуруса. Также выйдут играть свои матчи после громких побед молодые россиянки Анастасия Потапова и Вероника Кудерметова.

1)      Слоан Стивенс - Сара Соррибес-Тормо (ориентировочное начало матча в 12:00 мск 29 мая)   

Для Слоан Стивенс Ролан Гаррос – самый неудобный турнир Большого Шлема. Как и большинству других американок, Слоан тяжело играть на грунте. Поэтому больших успехов в Париже от неё ждать не приходится. Тем более что практически все свои титулы Слоан Стивенс завоевала у себя на родине, включая победу на US Open. С ней реально бороться на этом турнире.

Тем более реально испанской теннисистке, которая априори лучше играет на грунте. Сара Соррибес-Тормо ещё достаточно молода. Ей не хватает опыта и класса. Но как показал даже матч на грунте в американском Чарльстоне (6:7 6:7), Сара готова сражаться со Слоан Стивенс на глине.

Возможная ставка: фора +5,0 на Сару Соррибес-Тормо за 2,00.

2)      Гарбинье Мугурса - Юханна Ларссон (ориентировочное начало матча в 12:00 мск 29 мая)

Гарбинье Мугуруса в своё время побеждала на Ролан Гаррос. Испанка – очень талантливая и одарённая теннисистка. Но сейчас у неё тяжёлый период в карьере. Даже сама Габи признаётся, что сейчас она не претендует на победу в Париже. Но именно это и раскрепощает испанку, помогая ей играть спокойно и без нервов.

Едва ли Гарбинье Мугуруса покинет турнир после матча против Юханны Ларссон. Шведка играет из рук вон плохо в 2019 году. У неё почти нет побед, минимум игровой практики. Да и психологически ей явно сложнее, чем Мугурусе. Тут всё очевидно в плане исхода. Гарбинье должна одержать уверенную победу.

Гарбинье Мугуруса

Возможная ставка: тотал меньше 19,0 за 1,76.

3)      Вероника Кудерметова - Зарина Дияс (ориентировочное начало матча в 12:00 мск 29 мая)

Отличные шансы впервые в карьере выйти в 3-й раунд Ролан Гаррос имеет молодая россиянка Вероника Кудерметова. После блистательной победы в трёх сетах над Каролин Возняцки, Кудерметова поверила в свои силы. И теперь ей предстоит сыграть с представительницей Казахстана Зариной Дияс. Для обеих спортсменок грунт – покрытие недружелюбное. Тут они, что называется в равных условиях. При этом, класс и уровень тенниса здесь и сейчас у Вероники намного выше

Возможная ставка: победа Вероники Кудерметовой со счётом 2:0 за 2,10.

4)      Анастасия Потапова - Маркета Вондраушова (ориентировочное начало матча в 16:00 мск 29 мая)

Очень любопытный поединок двух талантливых юниорок. Маркета Вондроушова в 2019 году показывает шикарные результаты, хоть пока и не добралась до титулов на турнирах WTA. В общем, чешка сейчас в полном порядке. Но и Анастасия Потапова, которая уже уступала Маркете в этом году, прогрессирует не по дням, а по часам. Россиянка убрала из турнира не кого-нибудь, а саму Анжелику Кербер. В общем, Потапова сейчас на ходу и готова дать бой ещё одной фаворитке.

Анастасия Потапова

Возможная ставка: фора +1,5 сета на Анастасию Потапову за 2,11.

Источник: https://overbetting.expert/blogs/betsreview/92907/

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Una analitica del tennis y fut
+10
Написать комментарий
Реклама 18+