Испанцы массово покидают МЮ?

Удивительно, но ближайшим летом закончатся контракты сразу у 15 футболистов Манчестер Юнайтед. Понятно, что «красные дьяволы» намерены сохранить многих из этих игроков. И сейчас, после свержения диктатуры Жозе Моуриньо, большинство футболистов намерены остаться в команде. Но не все. Есть вероятность, что стан «красных дьяволов» покинет их испанская колония.

То, что происходит сейчас с Манчестер Юнайтед, является следствием истории с подписанием Алексиса Санчеса. Его безумный по финансам контракт, который футболист, ко всему прочему, ещё и совершенно не отрабатывает своей игрой, является камнем преткновения на пути пролонгации соглашений с другими игроками клуба. Футболисты лояльны к Уле-Гуннару Сульшеру и им нравится выступать в этом МЮ. Но они справедливо не понимают, почему должны получать в разы меньше, чем Санчес.

Новость о том, что, у Манчестер Юнайтед заканчиваются контракты сразу с 15 футболистами обоймы, взбудоражила общественность. Уже много было сказано о будущем в команде для Поля Погба. Но из этой новости, хотелось бы подробнее остановиться на положении дел с испанской колонией «красных дьяволов». Сейчас за клуб выступают три испанца: Давид де Хеа, Хуан Мата и Андер Эррера.

МЮ надеется продлить контракты со своими фуболистами

Ближе всех к уходу из команды Эррера, который якобы уже заключил предварительное соглашение с ПСЖ, и который будет получать в Париже в 2,5 раз больше. Есть сложности и с продлением контракт с Хуаом Матой. Хотя он, наиболее лоялен к тому, чтобы остаться на «Олд Траффорд». Наконец, извечная история с Давидом де Хеа. Первый номер сборной Испании, уже во многом легенда Манчестер Юнайтед, не раз был близок к уходу из команды. Но сейчас де Хеа всё же, в первую очередь ориентирован на то, чтобы получать больше денег. И думается, что если клуб сделает ему достойное предложение, один из лучших вратарей мира останется в команде.

 

В итоге, можно сделать вывод, что вполне вероятно, что из испанской братии покинет МЮ только Андер Эррера. Но всё происходящее сейчас является уроком для руководства команды. В будущем Манчестер Юнайтед должен более тщательно подходить к вопросу подписания контрактов со звёздными игроками.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Una analitica del tennis y fut
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+1
Де Хеа уйдет, чувствую
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+