Пост-обращение

Вот такие вот неутешительные цифры у нашего блога за последний месяц вещания. Вещаем Евро для самих себя, выходит. Просмотров откровенно мало, комментариев откровенно нет. Как и дискуссии. Рассчитывали на другое. Да, мы откровенно проигрываем в качестве более крутым местным блогам в мастерстве изречений и точности формулировок, но точно прикладываем не меньше, нежели они, усилий для того, чтобы стабильно радовать вас своими мыслями.

Просим своих преданных подписчиков (у нас их, к слову, больше, чем просмотров и лайков на некоторых постах) поддержать блог, охотнее делиться своими мыслями об играх на Евро. Хотим стать ламповой площадкой для обсуждений, но для этого нужна ваша помощь. Айда спорить обо всё подряд!

За этот текст больше всего обидно: нетипичный для сайта материал прошёл мимо большинства читателей. А ещё у нас есть уже 5 (!) ежедневных разборов ЧЕ-2020. Отсмотрели почти все матчи и в паре слов рассказали о каждом. Из необычного: хвалили Испанию, ругали Украину, называли перформанс Шика лучшим на Евро (не из-за гола).

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник украинского болельщика
+23
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+3
Блог интересный, не останавливайся) Возможно, стоит подтянуть и качество материалов. Вот этот текст ua.tribuna.com/tribuna/blogs/ukrball/2931131.html хороший. Мне кажется, из-за того что он вышел почти через месяц после завершения УПЛ, когда многие уже настроились на волну Евро, он просто не зацепил

Важно цеплять актуалочками или интересными историями
Диванный эксперт
+2
Как же я Вас понимаю,)
У меня идентичная ситуация, казалось бы выкладываюсь на максимум, раскрываю душу, что виднеется печень и почки, но итог мизерный.
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+