Украинская кухня

Очерки об игре №1 с украинским привкусом

Написать
+9

Каким могло быть Евро в 2020 году

  11
Всем привет. Получив задание на 3 тур, я где-то сутки думал о чем мне было бы интересно написать, а самое главное, о чем помечтать. После долгих суток разговоров с собой, я нашел именно то, что мне показалось интересным. «А что если бы Евро 2020 все же состоялось этим летом?» Поставив перед собой такую задачу я начал собирать статистические данные для того чтобы сделать свою математическую модель и попытаться предугадать кто же в итоге мог бы одеть европейскую корону?.
+19

Finis sanctiflcat media

  9
Как часто приходится слышать: «Цель оправдывает средства». Особенно это выражение часто применяют в мире спорта. Ведь любой спортсмен в своей карьере стремится к победе во всех турнирах, в которых он принимает участие. Лично для меня, данное выражение имеет негативный окрас, потому что, если взглянуть на цели отъявленных мерзавцев, то они тоже будут светлыми и добрыми, а вот методы, которыми они достигаются ...
+24

Алкмаарские уроки

  9
Вчерашний матч киевского Динамо против алкмаарского АЗ оставил много вопросов у болельщиков столичного клуба. Попробуем разобраться всё же, что произошло вчера на поле.
+11

5 вопросов перед матчем с Испанией

  3
Уже через два часа сборная Украина будет играть второй матч своей группы в Лиге нации. Наш соперник - Испанцы, конечно они уде не столь грозны как в 2010, но все равно это фаворит встречи. Попытаюсь ответить на 5 главных вопросов, которые стоят перед тренерским штабом национальной сборной.
+11

Фасадный Шахтер

  1
Матчем с миланским Интером донецкий Шахтер закрывал этот непростой и долгий сезон. Уже в эти выходные горняки начнут новый 2020-2021 футбольный год. Поэтому у нас есть немного времени, чтобы проанализировать уходящий сезон. Если взглянуть на сезон со стороны вывесок, то мы имеем неплохую картину. Полуфинал еврокубка, чемпионство за 5 туров до финиша сезона. Отрыв от вечного конкурента - небывалые 23 очка. Неплохой результат скажете вы, но давайте посмотрим на этот сезон немного под другим углом.
Показать еще
Реклама 18+