Каким составом «Металлист» собрался бороться за бронзу

Блог «Отечественный футбол» показывает состав «Металлиста» прямо сейчас. Слабонервным не рекомендуется.

Основа харьковчан на игру с «Динамо» шокировала всю Украину. Киевлянам противостояли, по крайней мере, пытались не просто резервисты, а резервисты-резервисты. Неизвестно, услышали бы мы некоторые имена, если бы не руководство «Металлиста». Зато молодые украинцы играют. Двоих новичков-легионеров не оказалось даже в заявке. Видимо, в казне «Металлиста» не нашлось 300 тысяч грн для их внесения в перечень игроков на вторую часть сезона. Игорь Владимирович накануне успокаивал общественность и обещал, что в Киев отправятся все возможные 18 игроков. Соврал. Предлагаю коротко проанализировать, кто позорился в Киеве.

Сергей Погорелый

Капитанть взялся старый знакомый Бойцана по Симферополю, новоиспеченный харьковский Нойер и поклонник Дишленковича, у которого он перенял манеру игры на выходах.

Александр Осман

Левый деф привык следить за родным клубом по телеку. Сейчас он станет постоянным гостем основы. И не потому что ему отключили каналы «Футбол».

Николай Ищенко

Мариупольский ответ Джону Терри. Заставит нас забыть о Папе, точно вам говорю.

Алексей Ковтун

Напомню, что Моледо все еще на контракте. Он серьезно заволновался, когда увидел этого парня на горизонте. Сегодняшний матч немного успокоил бразильца. Спасибо Алексею, может благодаря его заботе Родриго быстрее выйдет с пожизненного больничного.

Иван Бобко

Универсал. Не играл, наверное, только в воротах. Но по своей натуре, фланговый человек. Наряду с Кириллом, единственное светлое пятно межсезонья.

Юрий Ткачук

Центральный полузащитник. Лучший среди худших. Вернее, старший среди младших. Уже успел поиграть в еврокубках. Заставляет Ковтуна бегать себе за пирожками.

Кирилл Ковальчук

Из одного тонущего корабля в другой. Не знаю, что пообещали Кириллу, но мне его жалко. Игрок сборной, один из лучших опорников чемпионата. Сохранение чести «Металлиста» на его совести. Самый скилловый, как-никак.

Егор Чегурко

Скоростной фланговый хав, явно не готовый к серьезным играм. В свои двадцать еще нуждается в обкатке. К сожалению (или к счастью), у «Металлиста» нет своего «Ильичевца».

Владимир Приемов

Когда-то Приемов наряду с Антоновым тащил погибающий «Кривбасс». Оба после развала переехали в Одессу, Антонов стал ключевой фигурой, заинтересовал «Лион» и уехал в Казахстан рубить сумасшедшие деньги. Судьба Владимира сложилась немного печальнее – скамейка «Черноморца» и невзрачный период в Запорожье. Надеюсь, опыт хорошей игры в бедном клубе поможет ему в Харькове.

Максим Аверьянов

17-летний мальчик едва успел сыграть десяток матчей за дубль, как был брошен в самое пекло на «Олимпийском». Неоценимый опыт, конечно. Будем надеяться, на наших глазах растет новый Эдегор.

Богдан Бойчук

Много забивал за дублирующий состав, на старт, разумеется, пока не тянет. Уверенная игра за молодежку рано или поздно заставила бы Рахаева потихоньку выпускать на три с половиной минуты в конце матча. Игровое время резко возросло, следовательно, и рост должен быть незамедлителен. По крайней мере, это логично, так должно быть. 

«Металлист» мечты:

http://s5o.ru/storage/simple/ua/ugc/39/01/29/08/uaub53cd21ec4.png

«Металлист» мечты Бойцана:

Начинайте болеть сейчас, что бы потом глором не обозвали.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Отечественный футбол
+26
Популярные комментарии
Кузядомовой
+5
Хороший стёб. Но почему-то неприятно (
Виталий Старенький
+4
Это все очень печально
Ollleg
+3
Печально,это когда мороженое упало. А здесь,это пи..ец!
Ответ на комментарий Виталий Старенький
Это все очень печально
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+