Снова вместе. Насколько возможно воссоединение Гуйе и Азеведо

Сегодня твиттер Виктора Вацко вновь намекнул на трансферную сенсацию. Сергей Лобов разбирается, в каком случае Гуйе и Азеведо могут снова защищать цвета одного клуба.

Верить или не верить? Лучший комментатор Украины первым сообщал о многих переходах, отставках и назначениях. У него действительно есть собственные источники в различных клубах, которые поставляют правдивую информацию в частных беседах (или оставляют конверт под мостом, об этом история умалчивает). С таким же успехом, вернее неуспехом много заявлений лишь будоражили общественность, а не предрекли какое-то событие. Не советую однозначно воспринимать твиттер Вацко как надежный или ненадежный источник. Здесь скорее нужно оценивать реальность отдельного случая. 19-го февраля Виктор снова стал ньюсмейкером дня, намекнув в любимой социальной сети о возможном возвращении капитана «Металлиста» и самого кудрявого защитника УПЛ в статус одноклубников. Насколько это возможно? Попробуем разобраться.

Песня правого инсайда. Можно ли верить твиттеру Виктора Вацко?

Партнеры по «Шахтеру»

Вероятность: 3/10

Ракицкий с Кучером в полной боеготовности (если что, Ордец подстрахует), потребности в центральных защитниках у «Шахтера» нет и Папа здесь не нужен. Говорить о привычке Луческу ослаблять конкурентов тоже не приходится, Шавьер хоть и вытащил «Металлист» на четвертое место, выше харьковские скалолазы точно не поднимутся.

Марсио вернется в «Металлист»

Вероятность: 6/10

У «Металлиста» с «Шахтером» завязались неплохие партнерские отношения, выгодные обоим сторонам. Харьков единично оптом поставляет во Львов своих лучших исполнителей, «Шахтер» в свою очередь любезно дает в аренду игроков без игровой практики. Дыры тонущего корабля временно закрыты – все счастливы. Без двойной дозы успокоительного за Пшеничных на левом фланге следить невозможно, а Шевчук судя по всему будет бегать лет так до 45-ти, пока пенсионный фонд не догонит. При таких раскладах аренда Азеведо напрашивается сама собой, хотя бы на полгодика. «Шахтер» даст поиграть в основе приличного клуба, харьковчане получат сильного футболиста, а Марсио снова выйдет на поле «Юбилейного» ОСК «Металлист» в качестве местного любимца. Это хорошо. И для обоих клубов, и для самого Азеведо.

Папа и Марсио перейдут в третий клуб

Вероятность: 1/10

Таковым может быть только один – начинается на «Дне», заканчивается на «пр». Днепряне подписали Чигро и приобрели у «Крузейро» Эжидио на левый фланг, которого Маркевич сравнил с тем же Азеведо, отметив схожесть стиля игры и противоположность причесок двух бразильцев. Если Богданыча внезапно не настигла дикая ностальгия по славным временам в Харькове, переход этих двоих – что-то совсем из области фантастики. У иных клубов элементарно не хватит денег.

Вывод

Наиболее приемлемый исход этой истории – аренда в «Металлист». Если Вацко имел в виду этот вариант, почему выбрал именно Гуйе в качестве старого-нового одноклубника Азеведо? Вопрос остается открытым. Будем следить за развитием ситуации. Интересно, насколько правдивой окажется инфа из вацковского твиттера в этот раз.

А что вы думаете по этому поводу?

P.S. Большое спасибо за внимание, Serginho UA мой никнейм, «Отечественный футбол» — мой блог. Всем до встречи на просторах Трибуны!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Отечественный футбол
+20
Популярные комментарии
Ярослав Марьянко
+3
Я думаю, что Вацко имел в виду первый вариант. Папа вряд ли вернется в Металлист
Виталий Старенький
+3
Не знаю, зачем Шахтеру Папа? Вот аренда в Металлиста, да, правдоподобнее смотрится.
dimkathegreat
+2
Нравится вацко как комментатор, но как интригант...нет.это он так рисуется, мол поднялся, связи...
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+