Лицемер Рабио

На днях мать 24-х летнего всё еще полузащитника “Ювентуса”, а в будущем, возможно, лондонского “Арсенала”, Адриана Рабио - Вероника Рабио, а по совместительству еще и его агент, заявила, что Ноэль ле Грэ (президент ФФФ) забрехался и что он никогда не хотел встречаться с её сыночком, чтобы перетереть несправедливое отношение к нему со стороны всех-всех-всех и что Адрианчик не отказывался играть за сборную Франции. Как можно? Это же такая честь! И всё в таком духе..

Напомню, что после того, как Дидье Дешам не включил Рабио в основной список игроков на ЧМ-2018, а включил его всего лишь в резервный. Адриан отказался тренироваться по специальной программе предназначенной и разработанной именно для этих самих резервистов - прислал письмо по имейлу с отказом. В списке было 11 человек, и отказался именно он один. Это ли не отказ от выступлений за сборную? Фактически Адриан наплевал на сборную, типа: “Пошли вы все на х*ен со своим резервным списком, я что лох какой-то, я вон в “ПСЖ” каждый год чемпионаты и кубки все беру, а вы меня в резервный список засунули с какими-то Ляказеттами и Марсьялями. Тьфу на вас”. 

Как по мне, такое отношение и отказ от прохождения программы тренировок для резервного списка - это в чистом виде отказ от выступления за национальную сборную. А вдруг, допустим,  условный Поль Погба получает травму накануне ЧМ и Дешам в срочном порядке вызывает Адриана, который все это время тренируется, поддерживает форму и ждет своего шанса. Тот моментально включается в работу, и помогает своей сборной. Но нет, гордый Рабио говорит, что его несправедливо отсеяли и он сильно обижен.

И вот его мама-агент заявляет, что всё это враки. Он не отказывался от выступлений за сборную, он, мол, “просто приостановил свои выступления в связи с несправедливостью непопадания его в основной список”. Но, что справедливо, а что - нет, решает только главный тренер, ведь верно? Не игрок и не, тем более, его агент, по совместительству мать.

Это не первый раз когда его мама начинает поднимать бурю в стакане. Помнится, после поражения в ⅛ ЛЧ от мертвого “МЮ”, Адриан Рабио пошел отмечать это знаменательное событие в ночной клуб. Ну, а чего грустить, все ж против меня, и я всегда прав! А затем - поставил лайк к видео Патрису Эвра о праздновании победы “МЮ”. Правда потом удалил его.

Я понимаю, что лайки и посты - это личное дело каждого, но, блин, ты же тоже думай, что ты делаешь, зачем провоцировать? И мама вскипела и наговорила благоглупостей в сторону парижского гранда. “Адрианчик просто очень переживает, ему что, соблюдать режим теперь и ложиться рано спать, и еще с утра на тренировку?? Вы что, он же переживает”

И о том, что президент Федерации футбола Франции Ноэль ле Грэ не предлагал встретиться Адриану Рабио. 

Я, конечно может, не так понял, но вот его слова приводит France 24 сказанные 8 июня. Говорит, что “хочет встретиться и поговорить”. Ну я так предполагаю, что Рабио ждал личного приглашения, звонка или смс. Ну да, это ж президент ФФФ отказался от выступлений за сборную Франции, а не месье Рабио. И он должен бегать за великим игроком, а не наоборот.

Вот так вот, все вокруг враги у семьи Рабио, а они ущемленные и несправедливо наказанные. Теперь уже Адриан не доволен своим положением в “Юве” и хочет перебраться в “Арсенал”, чтобы там на всех обидеться и чувствовать себя жертвой.

Так кто же здесь все-таки лжец?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Живой взгляд
+15
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+4
Эта семейка может испортить крутого игрока. Надеюсь, парень это поймет сокро
Хороший пост, но стоит заголовок сделать понятнее. Чтобы люди понимали, о чем речь в посте
Юлия Рагушкина
+2
Автор, спасибо за подробный разбор и за скрины из французских изданий. Сама никогда бы не полезла искать)
Тимур Таранькин
+1
Парень сам не подарок. Всё ему не так.
На счет названия, наверно, соглашусь
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+