Независимая ассоциация юных футболистов

Мне, как человеку, который хочет стимулировать развитие детско-юношеского футбола, безумно приятно получать такие предложения о сотрудничестве. На просторах Украины начинает набирать обороты Независимая ассоциация юных футболистов (Independent Youth Football Association). Для юных футболистов и футболисток, также для их родителей, предоставляется уникальная возможность стать членами закрытого общества, которое будет получать информацию, направленную на развитие как личностей для общества, так и улучшить профессиональные знания в футбольном направлении.

сайт ассоциации www.iyfa.info

Я вспоминаю свое детство. Занимаясь футболом, особо негде было черпать информацию и знания. Конечно, были тренеры, которые, как могли, обучали футбольному ремеслу. Это время было весьма ограниченное 1,5-2 часа в день и 5 дней в неделю. То есть, пока есть тренировки, есть и информация, как только я дома, особо профессиональной информации я не встречал. Теперь же, поколение детей 21 века, имеет доступ к миллионам роликам, массы статей. Прежде, чем писать этот пост, я подумал, на сколько важна роль данной ассоциации? Теперь ниже привожу свои аргументы, то есть мое личное мнение.

1.       Какой подросток сможет аналитическим образом, из огромной массы информации, выбрав самое необходимое для себя. Студентам и выпускникам университета эта задача не всегда по силу. Ассоциация делает эту работу за родителя и подростка, предоставляя дайджест самых актуальных и полезных статей.

2.       Именная пластиковая карта на двух языках с фотографией, которая будет пропуском на все ивенты, события, которые будут проходить под эгидой НАЮФ.

3.       Чтобы с нами работал спортивный психолог, никогда такого не было и готов спорить, что очень и очень мало в структуре частного или государственного ДЮСШ таковые есть. Для членов ассоциации есть такая возможность – консультации со спортивным психологом в онлайн режиме. Задать вопрос можно через электронную почту или же в смс сообщении в фейсбуке. Согласитесь, это удобно и современно.

 

 

4.       Сейчас стали очень популярны доктора в смартфоне. Также в режиме онлайн, только для членов ассоциации, консультации со специализированным доктором. Как много я знаю примеров, к сожалению, которые не получили должного медицинского внимания и после не смогли продолжить профессиональную карьеру.

5.       Так же для членов ассоциации будет проводиться мастер-классы по футбольной тематике, лекции и тренинги со спикерами, которые большую часть жизни работают с детьми и юношами в футбольной среде. То есть прямая коммуникация, живое общение единомышленников, хотел бы я там оказаться в 14 лет.

6.       Если же родитель не совсем согласен с мнением тренера или его позицией, касательно ребенка, они могут обратиться за консультацией к тренерам, которые объяснят почему именно такой ответ получили родители, выскажут свое мнение и родители дальше могут ориентироваться, как им себя вести или что им делать. Вопросы могут касаться абсолютно любой футбольной тематики.

7.       Возможность знакомства с тренерами из разных городов, для организации просмотров. То есть вам не нужно будет к кому-то идти, что-то просить. Во времена моей футбольной карьеры, не было возможности просто проверить свой уровень, отправив видео нарезку с моей игрой в другой клуб для, как минимум, оценки своего уровня подготовки.

 

Все перечисленные возможности доступны исключительно для членов Независимой ассоциации юных футболистов. То есть ребенок и его родитель попадает в комьюнити единомышленников, то есть развиваются в футбольной среде. Вспомните, была ли у кого-то ранее такая возможность? Уверен, нет. Такой широкий спектр доступных преимуществ в смартфоне, не выходя из дому. Конечно, дочитав до этого момента, вы думаете, неужели это все бесплатно? Однозначно, нет. Чтобы стать полноправным членом ассоциации, необходимо оплатить годовой, подчеркиваю годовой, взнос в размере 450 гривен и 50 гривен за изготовление именной карты для футболистки или футболиста. Всего 500 гривен в год. По нынешним реалиям, поход в магазин для семьи обходиться плюс-минус также.

Вся вышеизложенная информация не призыв – это реакция взрослого, зрелого человека, который рад проекту, который идейный единомышленник детско-юношеского прогресса как в футбольном направлении, так и обще социальном. Инвестируя в своих детей, вы получите образованного наследника, который займет полноправную ячейку в современно обществе.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Юношеский футбол Украины
+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+2
Надіюсь, що така ініціатива дійсно допоможе молодим талантам.
Константин Трубин
+1
Сергей, сам в это искренне верю!
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
Надіюсь, що така ініціатива дійсно допоможе молодим талантам.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+