Третьяков выбил в голосовании сборной года Тайсона. Благодаря жене

В инстаграм-аккаунте Tribuna.com мы уже несколько недель проводим голосование и составляем символическую сборную УПЛ по итогам 2019 года по версии наших подписчиков. Кстати, оставить свой голос можно здесь

Наши подписчики уже выбрали Пятова, Караваева, Кривцова, Матвиенко, Миколенко, Степаненко, Буяльского и Леднева. Позавчера на очереди была позиция левого полузащитника. В претендентах – Тайсон, Коноплянка, де Пена, Вербич, Вакула, Третьяков, Картушов и Тейшейра. 

Схема – очень простая. В результате жеребьевки получается 4 пары, победители которых проходят в полуфинал, после этого – финальное голосование. В 1/4-й Тайсон попал на Максима Третьякова из «Александрии». Казалось бы, тут все должно быть понятно.  

Но в этом случае все пошло далеко не по сценарию. Голоса за Третьякова начали сыпаться просто в невероятном количестве, вингер «Александрии» со скоростью света обогнал Тайсона. Уже через час после запуска голосования было понятно – здесь все решено. 

Почему? Все очень просто. За него вписалась жена Максима Третьякова Лиза. Она очень популярна в инстаграме, количество ее подписчиков составляет 120 тысяч. 

У жены полузащитника «Александрии» бомбическая фигура. Она одна из самых сексуальных жен УПЛ

Лиза попросила своих подписчиков проголосовать за мужа: «Никогда не прошу о таком, но проголосуйте за мужа, нужно сделать этого Тайсона».

За час на нашу страницу перешло чуть более 10 тысяч человек, большинство из которых выполнили просьбу Лизы – Максим Третьяков победил в голосовании Тайсона и вышел в полуфинал, где его соперником будет Евгений Коноплянка. 

Жена полузащитника «Александрии», кажется, готова привести мужа к победе. «Скоро следующий этап голосования», – написала она у себя на странице.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайся!

+39
Популярные комментарии
Виталий М
+102
Это лишний раз говорит о качественном футбольном уровне вашего голосования "Трибуна" :) Результатами вашего голосования рулит инстаграмная барышня с формами :)
Никита Сергейчук
+55
С такой женой можно идти в президенты 😂
Никита Сергейчук
+20
Это голосование по версии пользователей инстаграма) за других тоже агитируют голосовать) но объемы поменьше будут)
Ответ на комментарий Виталий М
Это лишний раз говорит о качественном футбольном уровне вашего голосования "Трибуна" :) Результатами вашего голосования рулит инстаграмная барышня с формами :)
Написать комментарий 28 комментариев
Loading...
Реклама 18+