Девушка недели. Невеста Максима Коваля

В новогоднюю ночь в команде «Динамо» стало на одного холостяка меньше. Под бой курантов голкипер «бело-синих» Максим Коваль предложил своей возлюбленной руку и сердце. Девушка Максима, 21-летняя Карина Левинская, сообщила о этой радостной новости на своей страничке в Instagram.

«Поздравляю всех с Новым Годом! Этот год начался со слез счастья на моем лице) Желаю каждой девушке испытать такие эмоции»

 

«Самый счастливый день в моей жизни»

«Люблю ночной Киев»

«Еще одна моя любовь»

Фото: Instagram Карины Левинской

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дружини та подруги спортсменів
+44
Популярные комментарии
Константин Куликов
+16
Максим, спасибо. Но последняя фотография загрузилась не полностью...не видно, что у Кристины ниже - катамаран или лодка?
Ходжа Насреддин
+12
Что за анорексичная хохлушка? Сала ей!
Орест Дыда
+11
Я понимаю сфотографироваться на красивом пляже, это хорошо. Но, черт возьми, зачем фотографировать собственную грудь, еще и намекая на это? Показать, что: а) посмотрите, какие у меня сиськи, какая я красивая!; б) посмотрите, какая я шалава, отдамся любому: в) все так делают, ну и сделаю(наиболее вероятно). То же самое, если бы парень сфотографировал свой член в стоячем положении и выложил бы на любование подписчиков, выпендриваясь им.
Какой же упадок переживает человечество, если наблюдать за всеми этими соцсетями... Или так было всегда, просто сейчас свою жизнь все демонстрируют публично?
Смотрите, в общем, футбол, вот это хорошая штука.
Написать комментарий 43 комментария
Loading...
Реклама 18+