Король ставок Tribuna.com: результаты 2-го тура

Победитель стал и лидером общего зачета.

Победа во втором туре досталась Dyadya Vitya, которому хватило одной точной ставки. АК13 получает второе место, dvorgak – 3-е. Деревянная медаль на этот раз у kelerman.

Вместе с первым местом в туре Dyadya Vitya поднялся и на первую строчку общего зачета.

Общий зачет после 2-го тура

Результаты 1/2 финала

Одно важное замечание: прогнозы нужно обязательно оставлять и в таблице (на каждый прогноз заполнить форму отдельно), и в комментах под постом. Таблица – для быстрого подсчета, комменты – для участников. Там можно обсудить все, сориентироваться по сопернику. Будет дисквалификация, если нет прогнозов и там, и там.

И еще одна просьба – пишите все имя соперника в комментах, чтобы было легче ему найти ваш прогноз. 

Не забывайте о правилах и регламенте – они расписаны ниже. Всем удачи!

Результаты 1/4 финала

Результаты 1/8 финала

Результаты 1/16 финала

Результаты квалификации

Первые три места посева по правилам получают призеры 1-го тура. Новый мяч зачем-то еще раз участвовал в квалификации, хотя попал в основную сетку напрямую. Поэтому его результат (1,94) не учитывался.

Основные правила

  • В каждом раунде делаем по три прогноза.
  • Оставляем прогнозы и в комментариях, и в гугл-форме.
  • В этот раз ставим по линии БК «Марафон».
  • Доступны любые виды спорта.
  • Ставим только одиночные ставки.
  • Минимальный коэффициент ставки – 1,6.
  • На один матч можно сделать только одну ставку.
  • Нельзя ставить на тот же матч, что и соперник (касается только основных раундов, а не квалификации).
  • Соперники могут ставить на одну гонку в биатлоне при двух условиях: не больше одной ставки на гонку от игрока, ставка не касается того же биатлониста, что и у оппонента.
  • Ставки принимаются только до начала события, обязательно оставляйте время начала матча.
  • «Ночные» матчи идут за предыдущую дату, но только те, которые начинаются не позже 4.00 (правило для основных раундов).
  • Все коэффициенты будут проверяться, так что хитрить и завышать значения нет смысла.
  • Все прогнозы, сделанные не по правилам, автоматически считаются проигравшими, если участник не успел их исправить до начала матча.

Спорные моменты:

  • Если матч отменен, то он идет в зачет как возврат с коэффициентом 1.
  • Если оба соперника набрали нулевую сумму, то дальше проходит участник, который в предыдущем раунде набрал больший коэффициент.

Как поучаствовать?

Во всех раундах все ставки оставляем под этим постом и дублируем в Гугл-форму внизу. Пишите имя соперника в прогнозе в комментариях, чтобы было ему легче найти ваш прогноз.

Важно! Гугл-формы не работают через приложение Трибуны. Поэтому, чтобы оставить прогнозы со смартфона или планшета, нужно зайти через любой мобильный браузер на стандартную версию сайта.

Регламент блиц-турнира №1

Квалификация пройдет с 4 по 11 октября. Дедлайн времени начала матчей для квалификации: 22.00, 6 октября.

По итогам квалификации будет составлена сетка на 32 участника – 1-й с 32-м, 2-й с 31-м и так далее. Увеличим на один раунд, если будет большое количество желающих. Далее пары будут играть на вылет. Каждый из матчей основного раунда пройдет в один день. Даты этапов: с 2 до 6 сентября (возможны изменения). 

Система начисления очков

1-е место – 200 баллов

2-е место – 150 баллов

3-е место – 120 баллов

4-е место – 100 баллов

1/4 финала – 75 баллов

1/8 финала – 50 баллов

1/16 финала – 30 баллов

Турнирная таблица будет обновляться после каждого турнира. Тройка лучших по итогам предыдущего турнира автоматически квалифицируется в основную сетку следующего.

Анонс 2-го сезона

В этот раз конкурс продлится пять туров. Как и в прошлом сезоне, мы со старта не можем огласить главный приз для победителя общего зачета – переговоры со спонсорами еще идут.

Напомним, в действующий Король ставок Tribuna.com DT получил за победу шорты и футболку от Nike, которыми остался доволен.

Чтобы обострить борьбу, мы увеличиваем минимальный коэффициент – теперь это 1,6. Прогнозы в статусы теперь постить не нужно, но вводим использование Гугл-форм – прогнозы из комментариев нужно дублировать в форму внизу поста. Эксперимент в Лучшем прогнозисте УПЛ показал, что это сокращает время на обработку результатов в разы, что позволяет чаще устраивать сами конкурсы. А мы хотим делать их как можно чаще.

Еще одно важное изменение. Каждый тур всегда будет играться по линии одной БК. Вне зависимости, есть ли у нас спонсор на конкретный этап или нет.

 

P.S. Подписывайтесь на тег #ставки и на этот блог, чтобы оперативно получать в ленте информацию о турнире, а также обо всем интересном об азартных играх. Добавляйте меня в друзья, задавайте вопросы, если что-то непонятно – стараюсь оперативно отвечать. Ну и все анонсы даю в статусы – они тогда будут попадать в ваши личные ленты.

8 блогов о ставках, на которые стоит подписаться

Как создать блог и пользоваться тегами раздела ставок Tribuna.com

«Фаворит Спорт» разыграет 1 000 000 грн! Скорее играй!

+37
Популярные комментарии
+5
Олександр Хропатий
І таке буває) Не пощастило зараз, обов’язково пощастить в майбутньому! Щодо мене, то я буквально "вистраждав" свою останню переможну ставку, близько 30 хвилин я боровся проти свого смартфону та мобільного інтернету в селі і моя наполегливість не виявилася марною)
Ответ на комментарий Alexandr Pugachev
Вот что такое не везёт .... коста рика забила на 90+5 и твоя ставка зашла , а у меня чудаки сравняли на 90+6 и ставка не зашла...
+3
kelerman
Доброе утро!!!Поздравляю АК13 с выходом в финал(у меня ваще ниче не зашло)....крутые ставочки были....особенно Аргентина ...с 0-1...3-1....Месси Атец затащил

Спасибо организаторам все супер....только вот Марик немного не прывичная контора....

З.Ы. Кстати заметил и плюс в марике....по линии хоккея "Гол в каждом периоде" и кеф хороший дают

Итого пусть в финале победить Сильнейший!!!
+3
Fantazer
Спасибо за пожелания. У Вас был мощный отрезок, можно немного отдохнуть )
Ответ на комментарий Олександр Хропатий
Програв заслужено Вам. Я так і думав, що після такого вистражданого везіння в 1/16 буде або як мінімум півфінал, або ж виліт в наступному раунді (що і сталося власне). Бажаю Вам поборотися за вихід у фінал щонайменше!) А собі - залишитися в топі, я так бачу, що в мене непогані шанси залишится навіть на першому місці) Ну в будь-якому випадку виліт лідера - це завжди на краще для інтриги в турнірі загалом.
Написать комментарий 282 комментария

Еще по теме

Реклама 18+