Лучший прогнозист УПЛ: результаты 2-го тура

Смотрите украинский футбол, делайте прогнозы и выигрывайте призы!

Всем привет!

Во втором туре удачных прогнозов стало немного больше – 9 из 54 и два возврата. Лучшим стал Barbadosec, который не побоялся поставить на сухую победу «Динамо» против «Шахтера».

Общий зачет

Только один участник дал точный прогноз дважды.

Самая большая ставка после двух туров: Bogdan22 на матч «Динамо» – «Черноморец» (1-й тур) – точный счет 2:1 за 8,64.

Что нужно для участия?

Перед каждым туром УПЛ в этом блоге будет выходить пост, где нужно оставить всего один прогноз на любой из матчей с как можно большим коэффициентом. Его нужно оставить в двух местах – в гугл-форме под постом и в комментариях. Менять прогноз нельзя. Ставим по линии БК UAbet.

Конкурс продлится до конца первого круга УПЛ, то есть нас ждет 11 туров. Последний тур – в середине октября. В игру можно вступить с любого тура. Ограничений на участие нет.

Дедлайн каждого тура определяется по времени начала первого матча. На 2-й тур нужно оставить прогнозы до 17.00, 22 июля.

Как определим победителя?

После каждого тура топ-10 сыгравших прогнозов по величине коэффициентов будут начисляться очки по системе «Формулы-1»:

1-е место – 25

2-е место – 18

3-е место – 15

4-е место – 12

5-е место – 10

6-е место – 8

7-е место – 6

8-е место – 4

9-е место – 2

10-е место – 1

Призы получат топ-3 общего зачета и автор лучшей ставки.

Какие призы?

Лучшие по итогам турнира получат фрибеты от букмекерской компании UAbet: 1-е место – 25$, 2-е место – 15$, 3-е место – 5$, автор лучшего прогноза – 15$.

Как видите, можно получить свой приз, даже поучаствовав в одном туре. Так что никогда не поздно вступить в борьбу.

Кроме того, победитель получит почетную плашку-награду в профиль на нашем сайте (пример).

Выиграйте iPhone или планшет в Fantasy Football по УПЛ!

Школа беттинга Tribuna.com: лучшие тексты о ставках

+30
Популярные комментарии
Александр Волынько
+9
Первый тур "Турнира УПЛ-Нострадамусы " завершился победой Богдана 22, который на финише тура обскакал, аки не москаль, Макса Коновалова. ЧТо поделаешь, Макс,ты один-Бодь было больше)

Наталия Таран с тоней Полей пока скромны, как будто их вместо цветов закидают камнями.Надежды на второй тур,однако. Но вот наконец-то на звездном небосклоне взошло новое светило-Лесафор и Василишин,кажется ребята основательно готовы к турниру, другим стоит опасаться. Золотаревский тоже продолжает быть в топе. Кстати, все слышали, что Криштиану Рональдо был госпитализирован с травмой прически?),Будьте аккуратней.

На второй тур очень суперски выглядит ставка Андрокла, Верес и Александрия -оз. Кэф жирен-как майонезный Провансаль, для любителей рискнуть-ставка что надо! Еще меня терзают мысли -Почему никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли все золото (нани и куарежма сделали это с португалией)!))

Интересная ставка у Данни-верит он в мариуполь, а странно зачем?в этом он схож с маленьким мальчиком который уже две недели носит на крышу варенье изобретательному бомжу с вентилятором).

Заратустра верит в Киев, похвально, но вроде как без шансов, но кэф хорош.

Парадокс выступает за победу Одессы с форой, тут интересно, но может быть и сенсация.Сталь сейчас на коне. В общем команды равны, главное, чтоб норм судили.И помните -честного судью ищите по заштопанным гетрам)
DT
+9
Не знаю, поддержат ли меня ставочники, но я бы очень попросил основные турниры проводить без привязки к БК. Ну или хотя бы не к этой БК. Линии – просто пустые. Даже на матч Шахтёр - Динамо. Даже на исход и тотал поставить нельзя. Это же просто смешно. Не буду перечислять тут еще десяток интересных линий, которых в этой БК нет и не будет. Если бы ещё призы были серьезные – тогда пол беды. А бонусные $10 долларов, которые ты хрен выведешь – оно того не стоит. Лично моё мнение, интересно узнать мнение понимающих в ставках людей.
Ответ на комментарий Александр Сажко
Так как было всего одно сообщение, то это не спам а флуд - сообщение не по теме. Он бы превратился в спам, если бы подобное повторилось. Что я и попросил не делать.
DT
+8
«Исход+тоталы», «Кол-во голов в матче/команды», «Голы в обоих таймах», «Победа в тайме/в обоих таймах», «Исход/фора/тотал 2-го тайма» – ничего этого нет. И можно долго еще продолжать. Для тех, кто наугад ставит на победителя или на точный счёт – да, им здесь всё это и не нужно, но Щербаков, Александров, Fantazer, HIM, Таран и другие должны понять, о чём я. А может и нет, повторюсь, это просто моё мнение)
Ответ на комментарий Александр Сажко
В смысле нет исходов и тоталов? Они все есть. Я вот только что открыл. Форы, исходы, тоталы общие тоталы индивидуальные.

Линия, конечно, не самая полная. Но Вариантов 50-60 для ставки на матч есть. По-моему вполне достаточно, чтобы что-то выбрать)

Будем игратьпо той конторе, по которой будет возможность играть.
Написать комментарий 95 комментариев
Реклама 18+