«Заря» получила 4 гола от «Ромы» и вылетела из Лиги конференций

«Заря» не смогла оказать сопротивление «Роме» на выезде – и получила 0:4 в пятом туре Лиги Конференций. 

Луганчанам нужно было или набирать очки с римлянами, или надеяться хотя бы на ничью от «Буде-Глимта» в параллельном матче. Но оба события не сбылись, а «Заря» досрочно вылетела из турнира. 

Таким образом, ни одной украинской команды не будет в евровесне этого сезона – «Заря» стала третьей после «Динамо» и «Шахтера», которые потеряли все шансы на дальнейший проход на этой неделе. 

В Риме же команда Скрипника уже в первом тайме пропустила дважды. 

1:0, Эль-Шаарави шведой вложил мяч в ногу Пересу, который легко переиграл голкипера:

2:0, Верету стянул на себя троих футболистов «Зари» и вовремя избавился от мяча, покатив правее на Дзаньоло:

Счет мог стать разгромным еще в первом тайме, но Мацапура потащил пенальти. Единственное светлое пятно для «Зари» в этом матче. 

Вратарь гостей только отсрочил неизбежное. «Рома» и во втором тайме забила еще два – а последний гол от Абрахама точно попадет во все хит-парады дня.

3:0, Имереков вчистую проиграл борьбу на фланге Дзаньоле, Николо в штрафной «Зари» вытащил на себя Мацапуру и отдал на пустые Абрахаму:

4:0, Мхитарян пробил в защитника и мяч опустился прямо к Абрахаму – Тэмми сложился и ударом через себя с угла вратарской положил впритирку со штангой:

В последнем туре «Заря» сыграет против лидирующего в группе «Буде-Глимта», но уже никакого практического смысла для команды Скрипника эта встреча нести не будет. 

+12
Популярные комментарии
virsma
+38
Заря не остает от грандов УПЛ.
ол райт
+23
целую в плечи и до встречи
Дмитрий Грабовый
+10
Просто жахлива гра, все!!!
Написать комментарий 26 комментариев
Loading...
Реклама 18+