Супер эмоции Зинченко в первом тайме – чуть не поставили на нем левый пенальти, ответил идеальной предголевой

Украинец в первые десять минут матча успел все.

Александр Зинченко провел, пожалуй, самый важный матч в своей карьере – Пеп Гвардиола доверился ему и выпустил в старте на ответную встречу против «ПСЖ». 

И, нужно сказать, с главным актером первых минут Пеп точно угадал.

На 7-й минуте в ворота горожан был назначен пенальти. Мяч стукнулся о плечо Зинченко после низкой подачи на линию вратарской, а Куйперс неожиданно указал на точку.

Спустя минуту пенальти был отменен. Арбитр быстро сбегал к монитору ВАР и исправился. Просмотр занял лишь несколько секунд. Но представьте на мгновение, что бы было, если бы не было системы видеоарбитра?

Эмоции Зинченко в этом моменте заслуживают отдельного внимания:

 

Этот момент настолько раззадорил Зинченко, что он буквально через пару минут стал соавтором первого гола «Сити». Успел на рывок после заброса от Эдерсона и выдал идеальную (и как оказалось – предголевую) передачу на ход Де Брюйне. Дальше мяч докатился до Мареза – 1:0:

Радость и эмоции украинца  — бесценны.

💣💣💣

Статистика Зинченко в первом тайме только подчеркивает его заряженность в этом матче. 100% выигранных дуэлей, 100% успешных отборов. Огонь!

❄️4 мая, Манчестер, полуфинал ЛЧ, град!

+23
Популярные комментарии
Ваня Заика
+24
Хорошо, что Ферна его успокоил и не дал ему взорваться до конца, могла бы быть глупая красная и пропускал бы финал...
Сергій Броваренко
+15
Зіна з жестами і матами біг до бокового, саме він напевно підказав Куйперсу про пенальті, там на бровці випадково не наш Балалайкін працює)
For Test
+2
Интересно, а чем наши лучше/хуже этого Кюйперса?..
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+