«Шахтер» крупно уступил «Роме». Фонсека – Каштру – 3:0

«Шахтер» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с треском проиграл «Роме» – 0:3. 

Это первый матч Паулу Фонсеки против бывшей команды после ухода из «Шахтера». Ни он, ни Луиш Каштру особо с составами не удивили.

Чтобы посмотреть видео в мобильных приложениях, нажимайте вот на эту ссылку

Первый тайм получился достаточно пресным – хозяева отлично выучили своих соперников (что не удивительно), а «Шахтер» продолжает быть слишком предсказуемым в атаке. У хозяев же тоже были проблемы – по ходу первого тайма поле из-за травмы покинул знакомый украинским болельщикам Генрих Мхитарян.

И в защите «Шахтеру» все равно не получилось отработать идеально. Первый гол случился из-за несогласованности в обороне – после комбинации римлян у Пеллегрини было слишком много времени для удара. 1:0:

Обзор первого тайма:

Второй тайм получился более живым – в первую очередь активнее стал «Шахтер», но забивала опять только «Рома». Сначала прошла контратака два в три у римлян, и почему-то Витао дал спокойно войти в штрафную Эль-Шаарави, который пробил Трубина – 2:0:

Еще через несколько минут сказались проблемы «Шахтера» при стандартах – Манчини после подачи с углового оказался на убойной позиции. 3:0:

Обзор второго тайма:

Ответный матч (и возвращение Фонсеки в Украину) состоится через неделю, 18 марта в Киеве. Начало – в 19.55.

Обсуждаем матчи «Динамо» и «Шахтера» в эфире «Бомбардира» с Tribuna.com

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор
+16

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Oleg Chernega
+88
Проиграли 3-0, все идут смеются, радуются? Они там все берега не попутали?
shaktar_kyiv
+38
Если я раньше защищал Каштру, думал, что основная причина такой игры - низкая мотивация бразильских пенсионеров, то последний месяц все стало на свои места.

Виесто того, чтобы отправить Тайсона, Мораеса и Патрика в дубль, Каштру продолжил их ставить в основу, отбирая место у Соломона, Антонио ю, да и хотя бы Вьюнника! Как показать себя, если шанс не дают, а старую гвардию продолжают ставить?

Поэтому, вывод очевиден - команде нужна сильная встряска. Без Каштру, Палкина, Срны (он свою задачу лидера раздевалки также провалил с треском), Тайсона, Мораеса, Патрика, Марлоса, Коноплянки, Кривцова и Хочолавы!

Нужно 3-4 трансферы молодых игроков, желательно не бразильцев. И через сезон команду будет не узнать, и такие Ромы с Вильяреалами больше не будут приговором, а обязаны будут проходиться дублем!
Любомир Лютый
+22
Слов нет. Ну, нормально же играли местами. Но снова сначала получили дебильный гол. А потом во втором тайме, когда казалось, что вот уже можно и сравнять, получают второй.

А после нюни распустили и бросили играть. Вот прям разозлили.
Написать комментарий 105 комментариев
Loading...