«Не могу поверить в это». Такого Клоппа мы еще не видели: он признал, что вылетел из чемпионской гонки – и на него больно смотреть

Самое тоскливое видео выходных.

После 1:3 от «Лестера» Клопп был раздавлен. Вот главный отрывок пресс-конференции, который сквозит болью.

– Юрген, вы больше не в гонке за титул?

– Да, не могу поверить в это. Но да.

Еще несколько цитат Клоппа после матча, пропитанных отчаянием:

• «Первый гол, забитый нам, трудно принять, этот момент стал поворотным в игре. Я видел повтор, и когда воспроизведение останавливается, очевидно, что там офсайд. Вот и все. Второй гол – следствие нехватки взаимопонимания, мы и говорили, что игрокам понадобится время на то, чтобы привыкнуть друг к другу. Все было хорошо 75 минут, мы доминировали на поле, имели моменты, а потом стали пропускать. Алиссон проводил суперигру, а потом случился момент с выходом из ворот, и я не слышал, чтобы он предупреждал партнера».

• «Очевидно, мы должны были выигрывать. Мы хорошо играли, контролировали мяч, не позволяли «Лестеру» ничего делать, были попросту великолепны. Мы забили, а потом могли и должны были сделать это снова. Все было хорошо, а потом началось: пенальти, штрафной удар, офсайд, не офсайд, гол. Это оказало влияние на нас, чего не должно случаться. Как по мне, первый гол в наши ворота был забит из офсайда. Но дело в том, что мы считаем офсайд объективной вещью, но это не так. У «Лестера» три игрока были в офсайде при первом голе, но было принято иное решения». 

• «Третий же гол мне не понравился в особенности. Мы дали сопернику слишком много свободы. Я не могу это принять. На протяжении 75 минут мы проводили выдающийся матч, а потом проиграли 1:3. Это отражает то, в насколько непростой ситуации мы оказались».

2021-й для немца начался безумно тяжело: команда буксует (три поражения подряд), почти нет здоровых центральных защитников, на днях умерла мама тренера – он даже не смог поехать на похороны из-за ковидных ограничений.

Держись, Юрген!

Крушение «Ливерпуля» за 7 минут: Кабак и Алиссон заигрались в Ван Дейка, «Лестер» не простил и закатил три гола

Топовое фото: REUTERS/Michael Regan

+10
Популярные комментарии
Костянтин Варварик
0
Жаль Клоппа
ПалГеннадич
+2
отстаньте от дяди Юры, ему ща не до футбола
Evgen Daniljuk
+1
Пошвидше він це все пережив і став сильнішим
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+