Гол+пас Гармаша принесли «Динамо» победу над «Ингульцом»

Денис взялся за дело. 

Несмотря на проблемы с составом, киевляне добыли три очка в матче 10 тура УПЛ против «Ингульца». В основе команды Луческу вышел Гармаш, Шапаренко и Кендзера, о повреждении которого стало известно накануне матча. Поляк все-таки был в строю. 

Исход встречи решил гол Дениса Гармаша. 30-летний украинец забил на 15-й минуте, подхватив мяч после отскока от Буяльского.

Это первый гол Дениса за «Динамо» за 16 месяцев. До этого он забил за киевлян 28 июля 2019 года, «Шахтеру» в матче за Суперкубок Украины (2:1).

А на 80-й Гармаш ассиситировал Шапаренко. После паса Дениса тот удвоил счет ударом из-за пределов штрафной.  

«Динамо» не сильно бежало вперед, так как надо было экономить силы – на следующей неделе матч с «Барселоной» в ЛЧ. 

А «Ингулец» продлил свою серию без побед в УПЛ – 7 ничьих, 3 поражения. 

Турнирная таблица УПЛ

Фото: «Динамо»

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Pescarese
+53
Буяльский и Шапаренко прекрасны,но Шева лучше с дубля шахты позовет игроков в сборную,чем одного из ключевых игроков нынешнего Динамо, Шапаренко и Гаррмаш сегодня прекрасны,браво команда,браво Мистер.Спасибо за победу.
Martin 888
+47
Смотришь на игру Буяльського и думаешь - что еще ему нужно сделать на поле чтобы попасть в сборную? Откровенно жаль парня! Сегодня был лучшим, да в принципе как всегда!
P.S. Но для Шевы - лучше Вити Коваленка нет!!!)
Денис Юдінков
+47
Дифірамби Гармашу - це добре. Але сьогодні для мене абсолютно найкращим був Буяльський. Скільки атак розігнав, скількаи хороших передач. А скільки разів він ЧИСТО відібрав м’яч. Гармаш скільки чистих відборів не назбирає і за п’ять матчів. Віталік пару швидких виходів затягнув. Але не обрізав. Просто топ.
Написать комментарий 31 комментарий
Loading...
Реклама 18+