Смотрим первый гол сборной за 291 день – мы скучали по таким видео

Наша сборная взяла вынужденную паузу с ноября прошлого года – и мы откровенно заждались возвращения. И голов в ворота соперников.

Поэтому в матче со Швейцарией наша команда постаралась организовать все достаточно быстро – хватило всего четырнадцати минут. Гол на счету Андрея Ярмоленко. Также стоит отметить ассист Александра Тымчика в дебютной игре за национальную команду – атака получилась стильной.

ВИДЕО для мобильных приложений

Украина сегодня стартует в топ-дивизионе Лиги наций. Напоминаем, что это за турнир и зачем он

14 игроков в заявке Швейцарии – иммигранты (или их дети). Еще четыре года назад 58% фанатов не хотели болеть за такую сборную

+22
Популярные комментарии
Виталий Старенький
0
Огонь!
ay-ay
+1
Хочется отметить новичков. Тымчик вообще топовый мат выдал, на мой взгляд. Все забегания, передачи - уместные, в защите тоже более менее прилично. Михайличенко слабее смотрелся, но у него и соперник был сложнее- Мбабу( как болельщик Милана ещё раз уточню, что нынешний игрок Вольфсбурга выглядит куда круче и опаснее, чем экс-волк). И оба отметились голевыми передачами. Дебют точно можно назвать успешным. Последний похожий пример, который приходит в голову, это одновременный дебют Хачериди и Ракицкого в памятном матче против Англии в 2009-м ( 1-0 Назаренко). Если не ошибаюсь, это был ещё и дебют Днепр-Арены в статусе домашнего стадиона сборной.
В общем, надеемся, что дальше будет только лучше и уже в воскресенье будет отличный результат и меньше нервяка( хотя кого я обманываю, в плане нервяка точно ничего не изменится. Никогда не меняется)
пользователь заблокирован
0
🔥🔥🔥
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+