«Динамо» победило «Александрию», играя тайм в большинстве. И вернуло второе место

Судьи снова в центре внимания.

В матче «Десна» – «Заря» (1:0) Екатерина Монзуль устроила еще одно ВАР-шоу. В Александрии арбитр Юрий Можаровский тоже был в ударе.

«Динамо» открыло счет в концовке первого тайма – Шабанов проткнул мяч в ворота после паса Миколенко:

ВИДЕО

Сразу после перерыва «Александрия» осталась в меньшинстве. Алексей Довгий получил вторую желтую карточку за попытку ударить через себя в штрафной гостей. Вместо мяча полузащитник задел голову или плечо Дениса Попова.

ВИДЕО

В меньшинстве «Александрия» стала играть даже более собранно и провела несколько неплохих атак. В одной ситуации Бущан выручил – вытащил из-под перекладины удар Задераки.

Обостряли хозяева, но «Динамо» их быстро наказало. Шепелев ворвался в штрафную к лицевой линии и скинул на Буяльского. Виталий головой пробил точно в ближний угол.

ВИДЕО

Казалось, игра закончена. Но «Александрия» почти сразу отыгралась. Еще одно неоднозначное решение арбитра. Сидорчук поднял ногу, пытаясь выбить мяч. Он даже не видел набегающего из глубины оппонента и, кажется, не попал по нему. Но Можаровский поставил пенальти, который реализовал Гречишкин

ВИДЕО

Через пять минут «Александрия» могла претендовать на еще один 11-метровый. Борьба Шабанова с Ситало была больше похожа на нарушение, но арбитр не среагировал.

«Александрия» провела еще несколько опасных атак, но в концовке у команды Шарана просто закончились силы. «Динамо» добило соперника. Миколенко в затяжной атаке с несколькими ударами по воротам проткнул мяч в угол:

ВИДЕО

«Динамо» победило 3:1 и вернулось на второе место в УПЛ. Помогла «Заря», которая сегодня проиграла «Десне».

По статистике киевляне не превзошли соперника, который тайм играл в меньшинстве:

 

Календарь, турнирная таблица и статистика УПЛ

+9

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Puhan
+29
Всё как всегда. Пока играют 11 на 11 Динамо нет на поле. Только на одного больше, то немножко появляется. Но игры как не было-так и нет. (
Денис Юдінков
+27
"Спасібо Льосіку за побєду".

А серйозно, знову футболу не було. Рахунок 1-3, а в нарізку небезпечних моментів можна вліпити хіба що підкати та поштовхи.
Puhan
+13
За Дуелунда я в шоке, хотя ещё после сборов писал здесь, что не смотря на то, что он был одним из лучших на сборах, в чемпионате играть не будет и давал на это 90%. Оставлял 10 %на адекватность тренеров. Но как и подсказывала логика это для них много.
Если дальше так пойдёт, то забьёт болт и будет просто очередь отбывать
Написать комментарий 28 комментариев
Loading...
Реклама 18+