Травмированный Андре Гомеш читает письма от болельщиков. Написал даже фанат «Ливерпуля»

Матч «Эвертон» – «Тоттенхэм» точно запомнился всем. На 78-й минуте полузащитник хозяев Андре Гомеш убежал от Сон Хын Мина, и кореец сфолил.

Португалец падал, и в этот момент в него врезался Серж Орье. Гомеш рухнул на газон. С поля его унесли на носилках. Позднее диагностировали перелом правого голеностопа со смещением.

Сейчас все уже хорошо: в начале ноября португальца прооперировали, он проходит реабилитацию под присмотром медштаба «Эвертона».

За это время Андре получил десятки писем от фанатов. Клуб выпустил ролик, где хавбек читает их. На съемку португалец пришел на костылях и в защитном ботинке.

«Спасибо за поддержку. Это правда многое значит для меня. Ваши теплые слова делают жизнь без футбола легче», – говорит в самом начале Андре.

Основная масса сообщения похожа: говорят, что со стороны травма выглядела жутко, желают скорейшего выздоровления, пишут, чтобы не грустил.

Но некоторые письма отличаются. Например, Гомешу написал фанат «Ливерпуля» Риган: «Привет. Надеюсь, ты как можно быстрее пойдешь на поправку».

«Я понимаю, насколько сложно было написать такое болельщику другого клуба. Неважно, какого мы цвета — спасибо за поддержку, Риган!» – поблагодарил хавбек.

Еще одно (очень странное) письмо – от болельщика Бэна, который тоже пострадал в тот вечер.

«Я смотрел игру с «Тоттенхэмом» дома. Когда ты получил травму, я так расстроился, что пнул стол и сломал палец на ноге».

Одно из самых теплых сообщений отправила мама Сэма – юного фаната, с которым в прошлом году Андре провел день в рамках фан-программы Everton One:

«Ты – не только отличный футболист, но и очень приятный парень. Спасибо, что вместе с Сэмом заглянул в клубный магазин и помог ему с курткой. В нашем доме тебе всегда рады».

У Гомеша остались еще десятки писем. Он пообещал, что дома прочитает все. В конце полузащитник очень эмоциональную речь – в некоторых моментах голос срывался.

«Честно, ребята... Не могу выразить словами свои чувства. Меня переполняют эмоциями – все благодаря вам. Я просто должен поблагодарить всех вас.

Уверен, я вернусь сильнее. Я хочу помочь команде добиться целей, которые мы поставили в начале сезона. И еще раз: спасибо, большое спасибо вам!».

+24
Популярные комментарии
Adlen Mouats
+6
Андре прекрасный человек, и отличный амбассадор игры как неких правильных ценностей.

Неважно что я топлю за его клуб. Просто хочется что у него все было хорошо
Voiceless
+1
Автору:
Во втором предложении под фотографией с малым ты потерял слово.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+