Караваев привез пенальти – «Динамо» проиграло выезд «Брюгге»

«Динамо» приехало на первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов в гости к «Брюгге».

Киевляне вышли с первых минут без только недавно восстановившегося после травмы Виктора Цыганкова и получившего повреждение на разминке Владимира Шепелева: Бойко – Миколенко, Кадар, Бурда, Кендзера – Буяльский, Сидорчук, Гармаш – Вербич, Караваев – Беседин.

В составе «Брюгге» с первых минут сыграл принадлежащий «Шахтеру» Эдуард Соболь.

Команды начали бодро, играя практически без середины поля. Моменты были с обеих сторон, «Динамо» даже владело преимуществом. Но к середине тайма «Брюгге» полностью взял игру под свой контроль и мог несколько раз забить. Получилось только однажды – после неудачного подката Караваева в штрафной киевлян пенальти реализовал Ванакен.

В перерыве Александр Хацкевич пошел ва-банк: выпустил новичка Родригеша на позицию нападающего вместо Беседина, а также бросил в бой свой главный резерв – Цыганкова. Игру удалось немного выровнять, но без моментов для «Динамо». Уже на 64-й минуте белорусский тренер сделал свою последнюю замену – Де Пена вместо не готового играть 90 минут Вербича.

Но ни одна из команд так и не смогла забить – 1:0 в пользу хозяев. «Динамо» лишь раз попало в створ ворот соперника, «Брюгге» – 4. При этом ударов по воротам у команд почти поровну – 11 против 12.

Ответный матч состоится 13 августа в Киеве.

1:0, Ванакен (пен):

Обзор матча:

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор
+16

Опрос

голосов
Популярные комментарии
якут1
+103
Игорь Михайлович, пожалуйста, срочно продлевайте контракт с Александром Хацкевичем, более сильного Динамо ещё в истории клуба не было, тренер просто глыба футбольного интеллекта.
Юра Кешкатура
0
Це просто мрак!!! Цей тренер навіть не фізрук, а якись хз шо.... нема слів!!!
3 метра над уровнем ширінки
+32
Залягти на Хацкевич в Брюгге
Написать комментарий 94 комментария
Loading...
Реклама 18+