«Ты спас меня!» Зозуля помог прийти в себя потерявшему сознание партнеру

Поступок от Романа.

В прошлом туре сегунды случился очень неприятный инцидент. Герман Санчес из «Гранады» случайно, но со всей силы попал ногой в голову албанского форварда «Альбасете» Рея Маная:

Манай от такого удара сразу же отключился. К нему прибежал Роман Зозуля и оказал первую помощь партнеру – помог прийти в себя, сумел вытащить запавший язык и контролировал его состояние, пока к нему не прибежали врачи «Альбасете».

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Манаю повезло – у него были подозрения на черепно-мозговую травму, но обошлось переломом носа. Форвард «Альбасете» хочет уже вернуться на поле, используя специальную маску. 

Но большая благодарность Зозуле осталась. Сначала Манай выступил с заявлением в инстаграме: «Спасибо всем поклонникам «Альбасете» и моего партнера за поддержку. Увидимся в субботу». А вчера албанец впервые появился на тренировке после травмы и сразу же направился к Роману со словами: «Ты спас меня».

Манай и Зозуля – два основных форварда «Альбасете» в этом сезоне, на их счету уже 9 голов в чемпионате. Команда в турнирной таблице сегунды занимает второе место и борется за выход в примеру. 

Троллинг года. Ультрас «Бетиса» вышли в масках Зозули на матч с «Райо»

Фото: El Digital de Albacete

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор
+57
Популярные комментарии
Николай Лисицын
+127
Кровавые украинские националисты - они такие
Avdieiev Gennadii
+94
Вот так бывает: далеко не самый классный и забивной форвард (даже по меркам УПЛ) Роман Зозуля запомнится нам (испанским и албанским болельщикам тоже) как патриот и человек с большой буквы, а многие его коллеги запомнятся как говно и только
FLatR0N
+51
Роме респект. Не зря заканчивал курсы спасения от Канкавы.
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+