3 гола АПОЭЛ в компенсированное время, чудогол «Лудогорца», удаление Пластуна и вылет БАТЭ

Даже в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов бывает жарко.

АПОЭЛ – «Русенборг» – 3:0 (первый матч – 1:2). До 90-й минуты киприоты не могли забить «Русенборгу» и вылетали из ЛЧ. Но за 9 компенсированных минут сотворили нереальное – забили трижды (!) и прошли дальше:

«Лудогорец» – «Црвена Звезда» – 4:2 (первый матч – 2:2). Болгары лишь в овертайе сумели вырвать победу. Но самым эффектным стал первый гол «Лудогорца» в этом матче – Жонатан Кафу прошел четырех (!) соперников:

Причем «Лудогорец» весь второй тайм и дополнительное время играл вдесятером (но не в меньшинстве, у соперников тоже была красная карточка) после удаления... экс-защитника «Карпат» Игоря Пластуна:

«Дандолк» – БАТЭ – 3:0 (первый матч – 0:1). Белорусский клуб неожиданно провалился в ответном матче против скромных ирландцев, и не сыграет в групповом раунде ЛЧ.

В следующий раунд вышли также чешская «Виктория», сыгравшая на выезде вничью с «Карабахом 1:1 (первый матч 0:0), и загребское «Динамо», победившее тбилисское «Динамо» 1:0 (первый матч 3:0). Все эти команды проходят через «Путь чемпионов» – они не пересекаются с «Шахтером».

Чем опасны «Янг Бойз»

Самое популярное приложение Украины о футболе – для Android и iOS

+18
Популярные комментарии
Nazariy Zanoz
+3
а уявіть собі такий камбек від Олександрії в домашньому матчі, но тут пачті весь стадіон вже розійшовся на 88-ій хвилині і радіє тільки тренерська лава)

а так, то цей камбек АПОЕЛя нагадує сценарій болівудського фільму з цими всіма танцями, народними гуляніями, де антигероя браття вкінці добивають разом, колективне добро перемагає і відтягується по повній, трохи з іздьовкою, добиває ногами, дарує безмежні фофани. Це все виливається в святкування на вулицях, в карнавал, міртрудмайобнімашки. Но главне, шо антигерой - просто ремонтник, який обматюкав колись чиюсь маму, ніхто даже не пам’ятає чию, но масштабів свята це не зменшує, як і радості всіх причетних)
Игорь Яслик
+2
Я бы сказал, что как раз на этих этапах всегда жарко, потому что уровень приблизительно одинаков, и для каждой из команд групповой раунд ЛЧ или ЛЕ - это уже достижение. Виктория откровенно отскочила, забив в конце чуть ли с единственного момента, а Карабах поплатился за уйму упущенных шансов на контратаках. Црвена Звезда разочаровала ужасной игрой в защите - Лудогорец должен был все решать в основное время и играл намного организованнее. Русенбор же слишком явный акцент сделал на удержании 0:0, хотя команда в целом-то атакующая.
Amaral
+1
Не вижу в победе АПОЭЛа какого-то камбэка. Им достаточно было выиграть 1:0, ведь они забили на выезде. Так зачем акцентировать внимание на трех голах в доп.время?
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+