Реклама 18+

Александр Гвоздик становится своим в США и завоевывает все больше аудитории

Украинцу сегодня 32!

Гвоздик

15 апреля Александру Гвоздику исполняется 32 года. Среди тройки Ломаченко – Усик – Гвоздик, именно третий выступает, как работяга, который добился вершин больше упорной работой, чем каким-то запредельным талантом.

Прямо сейчас Александр – чемпион мира по версии WBC и совсем недавно провел первую защиту титула. Его категория очень конкурентна, но при этом часто ведутся споры кто же сильнейший чемпион категории: он или Дмитрий Бивол.

У Гвоздика самая огненная категория в боксе прямо сейчас

Но помимо боксерских заслуг, Гвоздик завоевывает США. Ему это изначально должно было даться труднее, ведь когда Саша приходил в профессионалы, полутяжи не были настолько же звездной категорией, как сейчас, а он не завоевывал пояса со старта карьеры и не показывал умопомрачительный бокс, как тот же Ломаченко. Но уже сделано много и аудитория Гвоздика будет расти все быстрее и быстрее.

2018-й год стал основополагающим в становлении Гвоздика, как звезды. Во-первых, тренером стал именитый Тедди Атлас, с которым они пришли к титулу. Жестокий нокаут Адониса Стивенсона обсуждало большинство СМИ и уже к концу года количество подписчиков в инстаграме украинцу выросло в 3,5 раза. В феврале 2018-го была 21 200 человек, а к концу февраля 2019-го: 77 500. И эта цифра продолжает расти.

Подписчики Гвоздика в инстаграме выросли в 3,5 раза. Но он все еще далек от украинской топ-3

Тедди Атлас, помимо тренировок, двигает Александра в общественную среду. За счет того, что Гвоздик прекрасно владеет английским языком, это проходит еще проще. Они записывают подкасты

Подкаст

Вместе посещают самых крутые мероприятия. Например, побывали на гонгах NASCAR, где увиделись с Томи Ли, Рэем Мистерио

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

2019 NASCAR Auto Club 400. @tommylee @kenrideout12 @teddy_atlas @619iamlucha @machinegunkelly

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Ти Джеем Диллашоу и многими другими местными знаменитостями

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Glad to meet @tjdillashaw at NASCAR racing.

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

This guys can tell you something about the cars. @jaylenosgarage @jimmiejohnson @landoncassill @teddy_atlas @algirdas_13 #nascar

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Саня встречается с украинской диаспорой перед поединками

Диаспора

Кроме того, Гвоздика уже узнают на улицах США

Да, это пока не ажиотаж, но первые, самые важные шаги для большей популярности сделаны. Украинцы приезжают и по-настоящему покоряют Америку. Это же прекрасно.

+10
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+