У Нгумбу действительно была серьезная травма? Гвоздик сомневается

Украинец не увидел ничего серьезного. 

Сегодня Александр защитил титул WBC в полутяжелом весе. Но бой вряд ли кто-то будет пересматривать – француз отказался его продолжать после травмы, полученной в 5-м раунде. 

ВИДЕО. Гвоздик победил Нгумбу, не прилагая особых усилий

В один момент Дуду не смог наступать на правую ногу и стал хромать к своему углу. Спустя несколько секунд его команда отказалась от продолжения боя. 

После боя Гвоздик выразил досаду, что бой так и не успел стать зрелищным. И засомневался, что у Нгумбу была действительно тяжелая травма. 

«Не знаю, что на самом деле случилось, не был в его шкуре. Но могу точно сказать, что я не увидел, что там что-то серьезное произошло. Лично я не понимаю, что случилось.

Возможно, парень просто приехал отбыть номер. Конечно, досадно, хотелось, чтобы это было немного иначе. Хотелось провести больше раундов, побоксировать.

Тем более за это время ничего не удалось показать, потому что это было только начало боя. Когда я начал находить свой темп и ритм, все и закончилось. Думаю, вряд ли фаны увидели, что хотели, но так бывает, я соперников себе не подбираю, к сожалению».

А как вы считаете? 

+9

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрій Розанов
+4
Думаю, нет, как бы странно сам момент получения травмы не выглядел
Kostiantyn Stepaniuk
+3
Понял, что шансов нет))
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+