«Его нужно продать – вырезать опухоль». Хачериди – отработанный материал или крутой защитник?

Евгений опять перестал попадать в заявку «Динамо». Хацкевич утверждает, что защитник не соответствует требованиям, которые к нему предъявляют. Некоторые футболисты и тренеры с ним согласны, другие говорят, что мы не можем потерять такого игрока.

«Тебе кличуть на футбол, а ти кажеш: «Не можу, мене мама не відпускає». Фанати «Динамо» про «справу Маріуполя»

Хацкевич – мастер замен

+27

Опрос

Популярные комментарии
+35
samuel l jackson
На мой взгляд Жека защитник с очень приличными навыками и даже в разобранном состоянии он у нас один из лучших, но тем кем он мог стать - он уже никогда не станет к сожалению. Он слишком долго взрослел, но до конца так и не повзрослел. Сразу приходилось бороться с его психами и когда казалось, что вроде всё норм, то появилась новая напасть, теперь на него какие то приступы апатии находят. И в такие моменты ему всё по ... по всей видимости и футбол ему даже в тягость. Он пока ещё может победить эту апатию, но непонятно когда его навернёт по новой. Да и в клубе он по моему пересидел.
+31
skandinaw
Проблема игроков ДК ,то что их козлят даже свои функционеры и тренера. Да Женя не подарок, но что б так портит репутацию своим активам (ау пример Шахтера не показателен ,где на своих не гонят и максимально защищают даже после серьезных залетов).

Жене и Гармашу не повезло с тренерами ,вернее с их чехардой. будь один дядька (Лобановский, Газаев или Семин) аки Луческо в Шахтере с опытом работы с проблемной молодежью, системной работой по психологичекому воспитанию такой фигни не было б.

ЗЫ я у верен что владельцы клубов должны запрещать тренерам и одноклубникам травить своих игроков вплоть до дополнительного пункта в контракте.

ЗЗЫ Гармаша и Женю уже не переделать , а вот работы над ошибками в ДК не делают. Список залетных Алиев, Милевский, Гармаш, Хачериди кто продолжит?
+16
Роман Фур
візьміть Кварцяного тренером, він там вже закрутить йому гайки
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+