Экс-украинцы vs наша сборная: кто выступил лучше в Пхенчхане-2018

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Десятое королевство
+17
Популярные комментарии
Сергей Синельник
+23
НА выходе по одному золоту, места вне пьедестала не имеют особого значения
Oleg Chernega
+11
Украина на бумаге - зимняя страна. С нашими природными возможностями мы могли быть в 10 лучше на ОИ. Карпаты, место где можно построить множество трасс для любых видов, но только не в нашей стране. Наши политики по просу разворовали все то что было с 90 годов. Посмотрите какая у нас земля хорошая, а ходим по миру с протянутой рукой.
Сергей Синельник
+7
Ну так я и не претендую на звание эксперта хоть в одном из зимних видов спорта (хотя ОИ-18 смотрю в соотношении где-то 70%).

Скажем так, может "Выступления бывших соотечественников радуют больше чем результаты сборной", но это не имеет никакого значения здесь и сейчас. Так что украинцам расстраиваться нечему конкретно в этом случае.
Ответ на комментарий Maria Kvitova
Скажем так - это не имеет значения для среднестатистического болельщика, который не самими видами спорта не интересуется, а смотрит больше на таблицу.

Например, 11 место Быченко в таком конкурентном виде спорта, как мужское ФК - это очень крутой результат. Еще и на фоне того, что наш фигурист не пробился в произволку, заняв последнее место среди всех участников.
Написать комментарий 25 комментариев
Loading...
Реклама 18+