Топ-5 дурнуватих і крутих трансферів зими в УПЛ. Версія «Татотаке»

Другий випуск шоу Болотнікова і Андріюка: найбільш гучні переходи, куди зник Колліна і анекдот, заснований на реальних подіях.

Якщо вам було цікаво, підписуйтесь на наш YouTube-канал і обов’язково тисніть на дзвіночок – тоді вам буде приходити сповіщення про нове відео. Перший випуск дивіться тут.

Усі трансфери зими в УПЛ

+26
Популярные комментарии
+16
samuel l jackson
Ну в этот раз мне понравилось больше. Первая часть так себе и запомнился только Карабас Барабас, а начиная с Коллины нормально. С "Чиферин ховай дитей" я проорал ))
Ну опять же, может Андриюк и в жизни такой, но мне постоянно кажется, что он переигрывает, все эти жесты, мимика. Чем то напоминает актёров из боевиков 90 - х. Такой себе Оливье Грюнер, Ник Манкузо и Майкл Дудикофф в одном лице.
P.S.По вопросу Коллины я на стороне Константина.
+12
Trozos
Хотелось бы чтоб статистику и т.п. не зачитывали с телефона, а выводили графикой, ну и побольше мемасиков тоже не помешают.
+12
DT
Уже веселее, но по-прежнему не цепляет. Андриюк всё так же мимо формата. Если он будет тянуть слова ещё сильнее и делать ещё большие паузы – люди станут выключать выпуски прямо посреди его речей. А Болотников живой, это хорошо.

В первом выпуске я не понял, почему всё на украинском, а текст в описании на русском, а теперь и название ролика на русском. Это странно.

Жду третий выпуск)
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+