Tribuna/Футбол/Блоги/Тайны Днепровского футбола/Защитник «Перемоги» на основной работе спасает людей

Защитник «Перемоги» на основной работе спасает людей

Защитник днепровского клуба работает пожарным

Автор — Levko Nagornyi
17 мая 2020, 11:30
18
Защитник «Перемоги» на основной работе спасает людей

От редакции: вы находитесь в пользовательском блоге «Тайны Днепровского футбола». Автор рассказывает крутые истории о футболе в Днепре, а также делится раритетными фото и видео с исторических матчей. Комментируйте, ставьте плюсы и обязательно подписывайтесь!

***

Защитник днепровского футбольного клуба «Перемога» (напомним, что в текущем сезоне команда выступает в любительском чемпионате Украины, а сейчас проходит лицензирование на получение аттестата клуба Второй лиги ПФЛ уже следующего сезона) Максим Веклич в своей обычной нефутбольной жизни является пожарным, и каждый день, рискуя своей жизнью, спасает людей.

14 мая он вытащил из квартиры многоэтажки девочку 2012 года рождения.

На официальном сайте ГУ ДСНС Днепр новость звучит так:

«14-го травня о 16:01 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про те, що на проспекті Олександра Поля міста Дніпро, в одному з під’їздів багатоповерхового житлового будинку виникла пожежа.

За викликом одразу були направлені чергові відділення 2-ої державної пожежно-рятувальної частини 8-го державного пожежно-рятувального загону Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю рятувальників до місця події встановлено, що пожежа виникла на сходовій клітині між четвертим та п’ятим поверхом, горів Інтернет-кабель. Внаслідок займання виникло сильне задимлення сходової клітини, що в свою чергу унеможливило вільну евакуацію громадян зі своїх помешкань з верхніх поверхів.

Рятувальниками за допомогою автодрабини було евакуйовано з задимлених приміщень верхніх поверхів 3 особи, з яких 1 дитина – дівчина 2012 року народження.

Вогнем знищено Інтернет кабель, на загальній площі 5 м. погонних.

Внаслідок пожежі загиблих та постраждалих немає.

Пожежу локалізовано о 16:07 та ліквідовано о 16:23.

До гасіння пожежі залучено 10 чоловік особового складу та 3 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління».

Лучшее в блогахБольше интересных постов

Другие посты блога

Все посты