ТОП-10 футболистов с небритыми руками

Ярмоленко, Джоркаефф, Ванчопе и другие.

Еще со времен Римской Империи повышенная волосатость считалась признаком мужества, храбрости и зашкаливающего тестостерона. Бравые итальянские воины с одними лишь копьями в руках шли навстречу танкам, а их единственным щитом были волосы. Волосы на руках. О них и пойдет речь в этом материале.

В конце прошлого года у нас был пост Коллективная планерка на Tribuna.com, в которой мы предлагали вам предлагать нам темы, а мы бы писали на предложенные темы материалы. На днях я решил заглянуть в тот пост, заранее пообещав себе, что напишу на первую тему, которая попадется мне на глаза. Первой попалась вот эта:

Ну что же, обещание есть обещание. Отложив все бытовые дела, я сел за печатную машинку, и теперь готов вам презентовать десятку игроков в футбол, которые гордо носят на своих руках воспоминания о воинах Римской Империи.

10) Диего Коста («Челси»)

Процент покрытия волос на коже рук: 88,3%

Интересный факт из жизни: испанский форвард родился в бедной мадридской семье. Отец Диего зарабатывал на еду, отправляясь добровольцем в горячие точки по всему миру. Во время одной из таких миссий он привез своему 6-летнему сыну серебряный крестик на цепочке. Это был подарок лично от Мехмеда VI – последнего султана Османской империи. С тех пор Диего сыграл 413 матчей и забил 170 голов.

9) Андрей Ярмоленко («Динамо»)

Процент покрытия волос на коже рук: 69,1%

Интересный факт из жизни: на заре своей карьеры Андрей увлекался азартными играми. Как рассказывал мне однажды знакомый моего сводного брата, у которого троюродный тесть работает крупье в одном из киевских казино, в 2009-м году Ярмоленко проиграл Игорю Суркису крупную сумму. Но вместо денег Игорь Михайлович предложил Андрею кое в чем поклясться. В чем именно – пока что неизвестно.

А еще, мало кто знает, но первые шесть букв фамилии Андрея – акроним имен сотрудников Tribuna.com: Я – Ярослав, Р – Руслан, М – Максим, О – Олег, Л – Леша, Е – Егор.

8) Юрий Джоркаефф (временно безработный)

Процент покрытия волос на коже рук: 146,8%

Интересный факт из жизни: после завершения карьеры Юрий увлекся необычным хобби – сидением на диване в джинсах и с голым торсом. Семь лет назад он даже принимал участие на чемпионате Европы по диванноголоторсном джинсосидении, но занял там лишь 16 место и повесил торс на гвоздь.

6) Джонджо Шелви («Ньюкасл Юнайтед»)

Процент покрытия волос на коже рук: 1,3%

Интересный факт из жизни: родной брат хавбека «сорок» является сверхпопулярным актером американских любовных короткометражек. Как признавался Джонджо, они так сильно похожи, что часто меняются профессиями на денек, при этом никто из окружающих этого не замечает. 

5) Лионель Месси («Барселона»)

Процент покрытия волос на коже рук: 50 %

Интересный факт из жизни: когда Лео был маленьким, над ним часто издевались одноклассники в школе из-за низкого роста. А девчонка, в которую он был по уши влюблен, игнорировала Месси, демонстративно разрывая его валентинки на 14 февраля. Все изменилось после его пента-трика в ворота «Байера». Одноклассники зауважали Лео, а девочка согласилась погулять с ним после уроков.

4) Гонсало Игуаин («Наполи»)

Процент покрытия волос на коже рук: 50 %

Интересный факт из жизни: в период с июля 2013 по июнь 2016 в Запорожье фиксировались землетрясения магнитудой от 4 до 6 баллов по шкале Рихтера после каждого гола Игуаина. Украинские ученные до сих пор не могут объяснить эти аномалии, но мы-то знаем.

3) Джо Ледли («Кристалл Пэлас»)

Процент покрытия волос на коже рук: 77,1 %

Интересный факт из жизни: родители валлийского хавбека познакомились на матче «Челси» – «Тоттенхэм». Причем тогда они находились по разные стороны фанатских секторов. Когда спустя полгода у них родился малыш, глава семейства хотел назвать его в честь Джо Коула. Но против этого была мать, которая фанатела от капитана «шпор» Ледли Кинга. В итоге они поссорились развелись и сделали аборт, а малыша усыновила пожилая пара.

2) Томас Хитцльшпергер (в активном поиске)

Процент покрытия волос на коже рук: 52,7 %

Интересный факт из жизни: до недавнего времени ежегодно в мире на рабочем месте погибало по 722 комментатора, пытавшихся произнести фамилию Томаса вслух. Лишь 4 года назад ФИФА была вынуждена попросить немца завершить карьеру, чтобы спасти жизни невинных людей. А вы ждали какую-нибудь гейскую шутку? Нетушки.

1) Лукас Пиазон («Фулхэм»)

Процент покрытия волос на коже рук: не важно

Интересный факт из жизни: за основную команду лондонского «Челси» он сыграл всего три официальных матча. Это ровно столько же, сколько раз он занимает первое место в моих рейтингах.

+42
Реклама 18+
Популярные комментарии
awesome_ukr
+24
Я слышал, что Джоркаефф подрабатывает на каком-то спортивном сайте. Комменты за деньги пишет.
djorkaeff
+21
А ще періодично його запрошують в якості експерта коментувати змагання з диванноголоторсного джинсосидіння.
Ответ на комментарий awesome_ukr
Я слышал, что Джоркаефф подрабатывает на каком-то спортивном сайте. Комменты за деньги пишет.
Sergiy Baranovsky
+20
Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или странные рейтинги, я отвечу, что странные рейтинги. И ты уйдешь, так и не узнав, что следующим будет рейтинг «Тор 10 ватерполистов никогда не видевших фильмов с участием Дмитрия Харатьяна»
Написать комментарий 20 комментариев
Loading...
Реклама 18+