Успейте поставить по выгодному коэффициенту. Разбираем матч Индия - Новая Зеландия

В Индии есть не только слоны, чай и керлинг.

Индия – Новая Зеландия

07.06.2018, 17:30

Стадион: Mumbai Football Arena (Мумбаи)

На этот раз мы заглянем на международный мини-турнир под названием 2018 Hero Intercontinental Cup, который проходит в прекрасном городе Мумбаи. Популярность футбола в Индии уступает крикету, но в последнее время отставание заметно сократилось, а подобные соревнования этому только способствуют.

В турнире участвуют 4 команды: Индия, Китайский Тайбэй (Тайвань), Кения и Новая Зеландия. Из группы выйдут две сборные, которые и сразятся в финале. Индийцы наверняка сыграют в главном матче, а на вторую путевку претендуют кенийцы и новозеландцы.

Сборная Индии выступает в сильнейшем составе. Подопечные Стефена Константина уверенно выиграли две стартовые игры (у Тайваня 5-0, у Кении 3-0), показав хороший уровень футбола. С точки зрения турнирной мотивации, матч против Новой Зеландии ничего не решает, но и сам турнир товарищеский, поэтому на огромную мотивацию трудно рассчитывать в любом матче, даже в финале. Главное, чтоб зрителям нравилось.

В первом поединке индийцев стадион посетило всего 2,5 тысячи человек. Капитан и лучший бомбардир сборной (61 гол за 100 матчей) Сунил Четри был раздосадован такой низкой посещаемостью и выложил бодрящий спич в Twitter, сказав что-то вроде: «Не нужно критиковать и оскорблять нас в интернете, сделайте это на стадионе». Призыв Четри поддержали многие известные спортсмены Индии, а в игре против Кении на стадионе было уже 9 тысяч болельщиков. Думаю, на новозеландцев придет не меньше.

Сборная Новой Зеландии прибыла на турнир в очень экспериментальном составе. Если сравнить с Кубком конфедераций, отсутствуют сразу 18 футболистов. Можно сказать, что «All Whites» привезли молодежную сборную, ведь самому возрастному игроку всего 26 лет и лишь пятеро сыграли за главную команду страны более 10 матчей.

В первом поединке новозеландцы уступили Кении (1-2), а во втором — сумели выиграть у Тайваня (1-0), реализовав пенальти. В обеих матчах у Новой Зеландии не было заметного игрового преимущества, а результаты можно назвать закономерными показанной на поле игре.

Если Индия вновь сыграет для болельщиков и не сильно сбавит обороты, то победа достанется им без особых усилий, слишком разный класс у соперников, а лишний день отдыха индийской сборной только поспособствует этому.

Ставим на П1 за коэффициент 1,89 и Ф1(-1) за - 2,81 (БК "Марафон"). Всем удачи!

Статистика блога: +42 =3 -33, +452% (+4520 гривен).

Не забудьте подписаться на блог, чтобы не пропустить лучшие ставки.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
💲СТАВКА ДНЯ💲
+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ігор87
+2
прошу не закидати гнилими помідорами за недовіру до ставок) стати достойні
Ответ на комментарий Наташа
Статистика блога в предпоследнем предложении)

На данный момент +44 =3 - 35

+478% (+4780 гривен).
Наташа
+2
Статистика блога в предпоследнем предложении)

На данный момент +44 =3 - 35

+478% (+4780 гривен).
Ответ на комментарий Ігор87
Мексика дала, Нова Зеландія забрала. Сподіваюся не в мінусах в підсумку. Скептично я до ставочок якось
Ігор87
+1
Мексика дала, Нова Зеландія забрала. Сподіваюся не в мінусах в підсумку. Скептично я до ставочок якось
Ответ на комментарий Наташа
Дякую, Ігор! Вангування - це коли наобум, а я пояснила своє рішення поставити на мексиканців))
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+