10 лучших украинцев, которых можно подписать бесплатно зимой

Потенциальные новички для клубов УПЛ.

Антон Поступаленко

30 лет, центральный полузащитник. 

Последний клуб: «Торпедо-БелАЗ».

Поступаленко без клуба уже полгода. Последний раз в «Торпедо-БелАЗ» он играл в начале мая 2018 года. В конце сезона белорусский клуб он покинул, но летом ни с кем так и не подписался. Может, сейчас получится?

Максим Каленчук

29 лет, центральный полузащитник.

Последний клуб: «Львов».

 

Каленчук отыграл 11 матчей в УПЛ в нынешнем сезоне, но в октябре внезапно покинул «Львов», даже не дожидаясь декабря, когда истек бы контракт. Еще осенью была информация, что им интересуются «Днепр-1» и «Рух». 

Олег Бородай

26 лет, центральный защитник.

Последний клуб: «Карпаты».

 

В октябре и ноябре Олега активно начали наигрывать в стартовом составе «Карпат», а уже в декабре разорвали контракт. 

Антон Кравченко

27 лет, центральный защитник.

Последний клуб: «Олимпик».

 

14 матчей провел Кравченко в этом сезоне УПЛ, и был неплох. Весьма неожиданно «Олимпик» решил прекратить с ним сотрудничество. 

Евгений Зубейко

29 лет, правый защитник.

Последний клуб: «Олимпик».

Зубейко играл даже больше Кравченко – 16 матчей в УПЛ. Вячеслав Шевчук решил, что на место Евгения и Антона возьмет молодых игроков. Ждем возвращения в «Черноморец»? 

34 «бл*» за 8 хвилин. Балашов та Зубейко запалюють в ROSSO-NERO

Александр Мигунов

24 года, левый защитник.

Последний клуб: «Днепр-1».

 

Когда-то Александр считался талантливым и его даже подписал «Шахтер». Но после нескольких неудачных аренд Мигунов перешел в «Днепр-1», и не смог закрепиться даже в первой лиге. Что дальше?

Редван Мемешев

25 лет, атакующий полузащитник.

Последний клуб: «Днепр-1».

 

Мемешев не сыграл за «Днепр-1» в первой лиге ни одного матча, лишь раз выйдя в Кубке. Никак Редвану не удается показать себя хотя бы времен «Волыни».

Андрей Ткачук

31 год, центральный полузащитник.

Последний клуб: «Акжайык».

 

Ткачук был основным в казахстанском «Акжайыке» под руководством Сергея Зайцева, провел 31 матч в чемпионате. Но клуб решил не продлевать украинца. Вернется в «Ворсклу»?

Артем Филимонов

24 года, опорник.

Последний клуб: «Вентспилс».

 

В 2018 году Филимонов успел поиграть за два клуба – «Гомель» и латвийский «Вентспилс». В Беларуси отыграл 9 матчей, в Латвии – 4. Филимонову пока всего 24, и он точно заслуживает еще одного шанса в УПЛ. 

Александр Голиков

27 лет, правый защитник

Последний клуб: «Львов».

 

Голиков провел весьма неплохую первую часть сезона во «Львове», придя в клуб летом. Но львовяне решили отказаться от Александра, разорвав контракт.

Также на свободном трансфере: Андрей Пилявский (без клуба полтора года), Иван Бобко (без клуба полгода), Алексей Антонов, Александр Каплиенко, Евгений Чумак, Евгений Морозенко, Артур Карноза, Евгений Смирнов, Никита Татарков, Денис Дедечко, Владимир Баенко, Леонид Акулинин, Максим Фещук, Артур Загорулько. 

Фото: Xsport.ua, Footboom

+30
Популярные комментарии
Билли Миллиган
+33
та які збиті льотчики,вони навіть не літали ніде,скоріше мучилися
Ответ на комментарий Viktor.Odessa
Почти все сбитые летчики, про Филимонова вообще смешно - парень по блату попадал в состав и в каждом третьем матче получал удаление. Лучше уже молодых прокачивать
Александр Глазунов
+11
Лучше бы Баенко включили в топ, он интереснее того же Бородая. Автор вообще видел, как этот парень с Ковтуном провалили игру Карпат против Шахтера? И это не единственный случай, он просто не готов к Премьер-лиге
Scouser
+9
Кравченко хорош, странно что потеряли его
Написать комментарий 20 комментариев
Loading...
Реклама 18+