13 моментов украинского тура, которые нужно увидеть

Странное судейство, провальная серия «Карпат» и много другое. 

Цифра тура

Матч с «Десной» стал для вратаря «Шахтера» Андрея Пятова 400-м за клуб. Перед матчем Паулу Фонсека вручил ему памятную футболку, а в раздевалки партнеры угостили тортом.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Промах тура

Форвард «Десны» Александр Филиппов должен был открывать счет в старте матча с «Шахтером» благодаря тому, что боковой не увидел офсайд. 

Эпизод – на 0.35:

Дичь тура

Судейство в матче «Шахтера» и «Десны» было не совсем адекватным. На 60-й минуте Сергей Бойко дал вторую желтую карточку Коберидзе за несуществующий фол, но после споров с игроками «Десны» отменил решение и дал желтую Антону Браткову. Что это было?

Бойко ошибался весь матч. В первом тайме не дал пенальти «Шахтеру», когда мяч попал в руку защитнику «Десны»:

И прозевал руку Сергея Кривцова в своей штрафной:

Штрафной тура

Майкон красивым ударом принес «Шахтеру» победу над «Десной» (1:0).

Пенальти тура

Полузащитник «Зари» Владислав Кочергин бахнул выше ворот.

Гол тура

Красивый розыгрыш углового и классный выстрел Артема Громова с острого угла.

Наглость тура

Защитник «Динамо» Тамаш Кадар плюнул в сторону арбитра после того, как ему дали желтую карточку. 

ВИДЕО

Болельщики тура

Группа африканцев активно болела за «Ворсклу» в матче против «Динамо». Вероятнее всего, они поддерживали 18-летнего ганца Якубу, дебютировавшего за полтавчан.

Тенденция тура

 

Возвращение тура

Полузащитник «Олимпика» Алексей Гай сыграл в УПЛ впервые с 2014 года, ранее он выступал за российскую «Кубань». 

Во время матча фаны «Олимпика» скандировали: «Леша, сколько платят в «Кубани»?» и «Леша – сепар», а также повесили листовки с надписью «Сепар».

«Гай – сепар». Фанаты встретили новичка «Олимпика» жесткими кричалками

Фейлы тура

Защитник «Черноморца» Андрей Мищенко подарил гол форварду «Олимпика» Максиму Дегтяреву.

А оборона «Карпат» облажалась перед голом полузащитника «Александрии» Дмитрия Шастала.

Батл тура

В концовке матча «Александрии» и «Карпат» (2:1) повздорили Артем Федецкий и Владимир Шаран. Главного тренера «Александрии» удалили.

ВИДЕО

Серия тура

После победы над «Динамо», «Карпаты» не могут выиграть в УПЛ 5 туров подряд, набрав всего 2 очка. У львовян всего 2 победы в чемпионате, а успех с «Динамо» – единственный с июля, когда был обыгран «Черноморец».

Символическая сборная тура

+30
Популярные комментарии
SlavKa
+22
Полтавчанам нужно поучиться поддерживать команду. В то время как африканцы активно поддерживали не родную им Ворсклу, полтавчане посиепенно покидали стадион.
Victorianec
+18
С понятием параллельности у вас, конечно, проблемы. Зато теперь мы знаем в чьем мире параллельные линии пересекаются. На стоп-кадре на 0:50 видно, что нападающий был и ближе к воротам, чем защитник и ближе к воротам, чем мяч. Условия офсайда соблюдены.
Ответ на комментарий Станіслав Кабаці
Кхм, шановний пане Мороз, а вас не бентежить, що в епізоді з промазом Філіпова пас віддавався ПАРАЛЕЛЬНО лінії воріт? Тобто в принципі ніякого офсайду не може бути? Ну і присвячення половини огляду одному матчу це просто епік-фейл....
Алекс Алекс
+15
Ты сам в футбол играл? там всегда плюют ВНИЗ, если рядом игрок, чтобы случайно в него не попасть, ты так во дворе в чью то сторону плюнь, а потом когда в бороду получишь будешь байки рассказывать я не хотел. По факту быдланство кадара это красная, просто плевок вышел рассеяным, а не точечным и не попал в значительной мере, потому судья не заметил. Но то что он был целенаправленно в сторону судьи это факт. Хватит уже пургу нести и отмазывать. И кайоде и кадар поступили как мрази, первому это кк и матча 3, второму дисква матчей на 5...
Ответ на комментарий Vadim Smolensky
- Судейство объективное. Отмена желтой справедлива, выброс из игры Кайоде честный. Вообще какая-то неуравновешенная игрочила. Пенальти не поставил тем и тем. В чем неадекватность?

- Кадар сплюнул вообще за несколько метров от судьи. Автор, ты в футбол играл? Там постоянно плюешься в свободную минуту, физиология.

Какой-то неадекватный обзор, если честно.
Написать комментарий 29 комментариев
Loading...
Реклама 18+