Спортивный импульс

Можно ли представить жизнь без спорта? Конечно же, нет

Написать
+28

«Рождество в Ливерпуле наступило намного раньше». Как Англия реагировала на назначение Юргена Клоппа

Последние несколько дней в Ливерпуле было жарко. Этой ночью свершилось то, чего так хотел каждый болельщик «красных» – Юрген Клопп стал новым менеджером на «Энфилде». Футбольная общественность Англии сегодня не спала…
+59

Программа максимум. Сколько очков нужно Украине для выхода на Евро-2016

  39
Обыграв Белоруссию, Украина сделала очередной шаг на пути к Евро-2016, но главное испытание ждет нас впереди – отныне каждый матч сине-желтых станет решающим. Впрочем, излишне драматизировать не стоит – шансы получить билет во Францию и избежать плей-офф не такие уж и маленькие, как может показаться на первый взгляд. Вряд ли лидеры потеряют очки Словаки и испанцы за три тура до финиша могут чувствовать себя спокойнее не только благодаря трехочковому отрыву от Украины, а и благодаря более легкому календарю. Испании предстоит выезд в Македонию, прием дома Люксембурга и матч в Киеве,...
+50

Номер на двоих. 6 случаев, когда в ЛЧ играли и «Динамо», и «Шахтер»

  16
В этом сезоне Украину на групповом этапе Лиги Чемпионов представят сразу две команды, что за последние семь лет стало огромной редкостью. Так почему бы не вспомнить предыдущие случаи участия двух украинских полпредов в группе ЛЧ и надеяться, что отныне их одновременное пребывание на этой стадии станет нормой, а не разовым случаем.
+26

И на Дуде игрец. Чем «Легия» может насолить «Заре»

  7
С каким бы оптимизмом украинские болельщики не подходили к этому матчу, нужно признать, что «Зарю» ждут две очень тяжелые игры. «Легия» – самый серьезный соперник из всех, что были у подопечных Вернидуба этим летом, отличающийся своей философией и рисунком игры.
+32

Что нужно знать о допинговом скандале Фреда

  9
Допинг-скандал Фреда произошел очень некстати для всех: клуб может лишиться основного игрока, не имея ему равноценной замены, футболист же может оказаться вне игры на достаточно продолжительный срок, а ведь этот сезон для него начался многообещающе. Если допинг-проба B даст положительный результат, последствия могут быть серьезными. Фред действительно применял допинг По словам гендиректора «Шахтера» Палкина в крови Фреда был обнаружен хлортиазид – мочегонное средство, которое применяется при оттеках, связанных с сердечной и почечной недостаточностью. Вот, что нам говорит...
Реклама 18+