Они не боятся ни боли, ни крови

А знаете ли вы что, Кубок мира по регби - третье самое интересное спортивное событие планеты после чемпионата мира по футболу и Олимпийских игр? Турнир 2015 года в Англии посмотрели почти 2,5 млн зрителей, что всего на 500 тысяч меньше, чем футбольный чемпионат мира в России. А ведь на Кубке мира по регби на 12 команд и на 16 матчей меньше, чем на футбольном мундиале. При этом средняя посещаемость регбийного КМ за игру была 51 621 болельщиков, в то время как на футбольном ЧМ - 47 371 за матч.

Чем ближе Кубок мира по регби в Японии (который состоится осень), тем больше общественный интерес будет склоняться в сторону хулиганской игры для джентльменов. Кубок Шести Наций 2019 - идеальный шанс не только насладиться противостояниями настоящих мужчин не знающих боли, но и заработать биткоины.

 

"Зелёный"- цвет победы

Если все дороги ведут в Рим, то в Кубке Шести Наций все стрелки указывают на Ирландию. Европейские “Олл Блэкс” провели феноменальный 2018 год. Подопечные Джо Шмидта вернули Кубок Шести Наций после двухлетнего доминирования Англии, затем впервые за 39 лет выиграли  у Австралии летнюю серии тестов и наконец взяли верх над грозной Новой Зеландией (16:9) в ноябре.

Ирландия - главный фаворит Кубка Шести Наций 2019. Коэффициент на её победу - 1.75. Однако не нужно забывать, что “клеверные” проведут только два домашних матча (против Англии и Франции) и три на выезде (против Шотландии, Италии и Уэльса).

Кто может подвинуть Ирландию с трона?

Основные конкуренты “зелёных” - Англия и Уэльс. Но обе команды страдают из-за кадровых проблем. “Алые Розы” провалили Кубок Шести Наций 2018, заняв пятое место и проиграли Южной Африке летнюю серию тестов. Но осенью команда обрела свою игру, взяв реванш у ЮАР, обыграв Японию и Австралию, уступив лишь Новой Зеландии всего в одного очко (15:16). Впрочем, главная проблема англичан - как всегда переполненный лазарет. Крис Робшоу, Энтони Уотсон, Джонатан Джозеф и капитан Дилан Хартли травмированы. Еще ряд ключевых исполнителей едва восстановились после повреждений. Коэффициент на победу Англии в Кубке Шести Наций - 4.00.

Уэльс в стартовых матчах, скорее всего, не сможет рассчитывать на Росса Мориарти и основного бьющего Ли Халфпенни. Но их есть кем заменить. Главное преимущество “Драконов” в предстоящем турнире - домашние игры с основными конкурентами Англией и Ирландией. Коэффициент на победу Уэльса в турнире - 5.50.

Тёмная лошадка, или кто может стрельнуть

Выбор Cloudbet - Шотландия. Последние годы “Чертополохи” стали реальной сильной в европейском и мировом регби. Минувший Кубок Шести Наций команда завершила на третьем месте, показав яркое и зрелищное регби.

Грегор Таунсенд привил команде привлекательный стиль. Теперь Шотландия - эта сборная играющая не только эффектно, но и эффективно. В XXI столетии “Чертополохи” ещё не выигрывали Кубок Шести Наций, но всё когда-то происходит впервые. Да, “бело-синие” также испытывают кадровые проблемы, однако им не привыкать справляться с трудностями.

В Кубке Шести Наций 2019 у шотландцев только две выездных игры, одна из которых с Францией, переживающей не лучшие времена. При этом домашние встречи с Ирландией и Уэльсом. Велика вероятность того, что именно “чертополохи” выстрелят в этот раз и преподнесут главную сенсацию. Коэффициент на победу подопечных Таунсенда - 12.5. Потрясающая ставка для увеличения вашего биткоин кошелька!

Наш адрес: cloudbet. com

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт и ставки
+17
Популярные комментарии
Donatello91
+1
К большому сожалению, на просторах Восточной Европы регби не так популярен за исключением Грузии, где это спорт №1. Но в целом регби сейчас набирает популярность и мы прогнозируем, что через 5-10 лет оно действительно выйдет на новый уровень известности.
Ответ на комментарий Дмитрий Клименко
ого, не знал, что регби так популярно
Дмитрий Клименко
0
ого, не знал, что регби так популярно
Написать комментарий
Реклама 18+