Прогноз на матч Роберто Ортега - Ольмедо - Джек Дрэйпер

На повестке дня у нас поединок, который состоится между Роберто Ортегой-Ольмедо и Джеком Дрэйпером, теннисисты проведут свой матч на челленджере в Потчефструме. Букмекеры дают на победу Роберто коэффициент 2,85, итоговый успех Джека оценивается за 1,35.

Теннисные аналитики считают что в этой встрече лучше не рисковать, а просто ставить на фаворита

Ортега-Ольмедо давно в туре, с 2010 года он играет большое количество матчей, первый титул испанец выиграл в 2013 году. Он ни разу не побеждал на челленджерах, все его лучшие результаты были показаны на фьючерсах.

Роберто не побеждал на турнирах с 2018 года. В прошлом сезоне он выходил на кот 77 раз и одержал 40 побед. Опытный испанец пытался пройти в основу на турнире из категории АТР в Анталии, сыграл в полуфинале и в финале на челленджерах.

В 2020 году у него в активе четвертьфиналы на турнирах в Ренне и Морелосе. На прошлой неделе Ортега дошел до четвертьфинала на фьючерсе в ЮАР, там он проиграл Садьо Думбие в трех партиях. 28-летний теннисист из Испании располагается во 2 половине 3 сотни мирового рейтинга.

Джек Дрэйпер. Молодой британец является очень перспективным теннисистом. Он показывал высокие результаты по юниорам. Лучшим достижением по юниорам для него является выход в финал Уимблдона, на домашнем для Джека Турнире Большого Шлема случилось поражение от тайца Тсенга.

Джек Дрэйпер

Драпер начал играть во взрослом туре только в 2017 году, с тех пор он добился больших успехов, выиграл 7 трофеев, на харде у него статистика побед и поражений 55-14. В прошлом году Джек выходил на корт 58 раз и одержал 41 победу при 17 поражениях, дважды побеждал на открытом харде и 1 раз первенствовал на фьючерсе, который проводился на закрытых кортах.

В 2020 году британец проиграл всего 3 матча из 15, был во 2 круге на челленджере в Бангкоке, уступил там Истомину, в зале сыграл на двух фьючерсах, записал на свой счет финал и титул.

В данном матче лучшим выбором для ставки считаю общий тотал больше 20,5 геймов за коэффициент 1,78. Дрэйперу придется потрудиться для того, чтобы обыграть соперника из Испании. Джек склонен играть быстрые розыгрыши, чего не скажешь о Ольмедо, который постарается затянуть оппонента в долгие розыгрыши. Дрэйпер будет атаковать и пытаться пробить защиту Ортеги, Роберто сыграет в свойственной себе манере, будет отражать атаки фаворита и возвращать мячи на ту сторону сетки. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Теннис и не только
+1
Написать комментарий
Реклама 18+