Каких трансферов ждать в последний день января?

Прямо сейчас в Европе кипят настоящие трансферные страсти. Игроки и клубы уже не думают о выгоде, как приоритетной цели переговоров. Теперь настало время для реальных действий. Посмотрим, кто и куда может перейти в последний день?

Вчера в Европе было много всего интересного. Манчестер Юнайтед официально представил Бруну Фернандеша – своего похоже единственного новичка в зимнее трансферное окно. Кшиштоф Пёнтек перебрался в Герту вместо Тоттенхэма, а 29-летний Фёдор Смолов всё же осуществил свою мечту и отправился в Европу, где будет выступать за испанскую Сельту, как минимум до лета.

Федор Смолов

Но есть ещё много трансферов, которые также уже вроде бы должны были состояться, но по каким-то причинам до сих пор не прошли. Эдинсон Кавани должен был пройти медицинское обследование в Мадриде и всё же завершить свой трансфер в Атлетико. Пока этого не случилось. Более того, французская пресса сообщает о том, что сделка вновь может сорваться. Зато в Мадрид может вернуться Янник Феррейра-Карраско, который решил покинуть Китай после введения там потолка зарплат.

Манчестер Юнайтед всё ещё пытается купить форварда. По сообщениям британским СМИ, Уле-Гуннар Сульшер уже буквально требует от руководства «красных дьяволов» каких-то шагов в данном направлении. При этом МЮ отказался от аренды Виллиана Жозе из Реала Сосьедада, а Борнмут отказался отдавать в аренду Джошуа Кинга.

Лондонский Челси всё ещё рассчитывает взять у Наполи Дриса Мертенса. Но не факт, что бельгиец покинет Италию раньше лета. Ничего пока не выходит и у Тоттенхэма, как и Манчестер Юнайтед пытающегося залатать дыру в атаке после травмы своего лидера. Напротив, пока «шпоры» только в минусе, продав в Интер Кристиана Эриксена.

Арсенал пытается во чтобы то ни стало удержать у себя Пьера-Эмерика Обамянга. При этом «канониры» намерены ещё укрепить линию обороны, защитником Саутгемптона Седриком Соарешем. Хотя буквально накануне они уже подписали защитника Фламенко Пабло Мари.

 Интриг много. Может быть, случаться и какие-то неожиданные трансферы, которых нет на слуху в прессе. Остаётся лишь ждать развития событий в Европе.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Теннис и не только
+7
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+