Челленджер в Ортизеи. Сможет ли Симоне Болелли защитить честь Италии?

Первыми на корт выйдут Эрбер  и Беранкис.  В данном противостоянии Юге ведет 2-0 по личным встречам. Обе личик были сыграны в залах. В 2014 году Эрбер выиграл 2-0 по партиям, в 2018 году они играли в Роттердаме, тогда француз победил в трех сетах. Сейчас Пьер занимает 55 строчку в мировом рейтинге. Он находится на пике формы. Никогда ранее он так высоко в рейтинге не был. В прошлом году проиграл здесь в полуфинале. На текущем турнире он в двух партиях переиграл Бркича, после чего одолел Каруану. За два матча он не отдал ни одной подачи. Ричардас Беранкис пока нее может найти свою игру, он снова стоит за первой сотней мирового рейтинга, располагается на 107 строчке. Литовец умеет играть в залах. Тут он брал трофей в 2015 году, а на текущем турнире сначала прошел Симона, после чего в трех партиях обыграл Отте. Допускал много своих ошибок. Симон деревянный, а Отте далек от своей лучшей формы сейчас. Тут  предлагаю п 1 по 1.54.

Мораинг - Баррере. На овербеттинге я предлагал на этот матч тотал больше 22.5 геймов. Сейчас тотал повысили до 23.5. Его дают примерно за 1.9. Стандартная цена. На таком корте всегда дают высокие тоталы. Мораинг ни разу не пробил тотал за два матча, Баррере наоборот оба матча сыграл через тб, через три сета и через две партии. Оба с отличной подачей. У леворукого Мораинга вообще пушечная подача, удары у него тоже очень мощные. Одни из самых мощных среди челленджеристов так уж точнно. Мораинг тут обыграл Бранкаччо и Кравьеца, Баррере оказался сильнее Наполитано и Павича. Оба теннисиста умеют играть в залах, поэтому верх по геймам тут будет уместен. ТБ 23.5 за 1.93. 

Третьим запуском сыграют между собой Болелли и Новак. На челленджере в Италии остался только один итальянец, а ведь это только четвертьфинальная стадия. Так сложились дела. Болелли тут переигра Стаховского и Киватцева, он не отдал ни одной партии и не проиграл ни одной своей подачи. Отлично играл на приеме. Своего предыдущего соперника он вообще разгромил. 

Новак стоит в рейтинге на 5 строчек выше, чем Симоне Болелли, молодой австриец в этом сезоне показывает очень достойные результаты. Отлично играет на грунте и на харде, а вот в залах у него общая статистика 16-19, 4-3 в этом сезоне. На текущем турнире Новак одержал волевую победу над Бахингером в трех партиях, после чего также в трех сетах обыграл Дастина Брауна. В этом году теннисист из Австрии прекрасно выступал на мэйджорах, был в 3 круге на Уимблдоне, вышел в основу на Австралиан Оупен и Юс Оупен, в матчах за Кубок Дэвиса играл здорово, а вот на челленджерах не показывал очень высоких результатов. 

Болелли будет отстаивать честь Италии на этом турнире. Он отлично играет в залах. Возрастной теннисист использует большое число резаных ударов, он может резко перейти в атаку, отлично пробивает с хавкорта, как правило играет в стиле серв анд волей, у него есть отличные навыки по игре у сетки. Симоне бырал АО вместе с Фоньини. Новак далеко не лучшим образом играет в залах. Поэтому п 1 по 1.69. 

Симоне Болелли

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Теннис и не только
+1
Написать комментарий
Реклама 18+