Футбол и ставки

Футбол и ставки

Написать
+18

И снова, снова про «Олимпик»

  2
Первое, что сразу хочу сказать. Я не пытаюсь защитить «Олимпик», Гельзина, ещё кого-то. Речь я веду о другом, но мои слова воспринимаются именно так.
+18

Прогноз на матч «Маккаби» Тель-Авив - «Динамо»

Сегодня для киевского «Динамо» во многом определяющий день. Сегодня киевлянам предстоит подтвердить мнение тех, кто считает их клубом более сильным, нежели «Маккаби». В принципе так и есть, подбор исполнителей украинского и израильского клуба явно говорит в пользу первых. Плюс победа важна и в перспективе. Была заявлена цель - выход из группы, а значит победа в Израиле попросту обязательна.
+19

По матчу Олимпик - Шахтёр

  24
Я не пытаюсь защитить «Олимпик» или «Шахтёр», сам то я болельщик «Динамо» и по идее такая шумиха должна быть на руку моему любимому клубу. Но нет. Мы живём в цивилизованной европейской стране (по крайней мере пытаемся ею стать), так давайте отбросим все догадки, подозрения.
+15

Немного об организации матча МФК Николаев - Волынь

  5
Вчера среди прочих других прошёл матч и в Николаеве, где местный клуб, не избалованный играми даже на таком этапе кубка принимал луцкую Волынь. О самом футболе много говорить не буду. Чуда не произошло, при равной игре гости чисто на классе обеспечили себе очень неплохой задел и предсказуемо пройдут дальше.
+18

«Таврия-Нова»

Такой футбол нам не нужен. Это что-то от совка и современной России, от которых мы так стараемся уйти подальше…
Реклама 18+