Как начнется ЧМ: Россия пропустит от аравийцев, Марокко станет открытием турнира

Не ждите хорошего результата от хозяев турнира.

14 июня, 18.00. Россия - Саудовская Аравия

Россия пропускала в 10 матчах подряд перед чемпионатом мира и не выигрывала 7 матчей. Кажется, в команде еще и не все в порядке с атмосферой из-за своенравного тренера Черчесова, который не взял нескольких полезных игроков на ЧМ.

На первый взгляд Саудовская Аравия - худшая по подбору игроков команда турнира. Но против таких хозяев даже этим составом можно играть и забивать. У них до сих пор в центре обороны 100-летний Игнашевич играет. Это как вообще? Предположу, что серия Игоря Акинфеева продолжится.

Итого: 7 юнитов на хотя бы один гол Саудовской Арави за 2,2.

15 июня, 18.00. Марокко - Иран

Кажется, сборную Марокко немного недооценивают. Мы критиковали Украину за унылую ничью с марокканцами, но на самом деле наша команда единственная за 8 последних матчей смогла у них вообще отобрать очки. Сербия и Словакия - не смогли. Последнее поражение у них вообще было еще более года назад.

Марокко крепкая по составу сборная с толковым французским тренером и надежной защитой. Они могут стать одним из главных открытий турнира и, возможно, даже выйти в плей-офф. Та же Португалия пока не сильно впечатляет. Легкая победа над Ираном - это программа минимум.

Итого: 7 юнитов на сухую победу Марокко за 3,35.

+19
Популярные комментарии
+3
Олександр Хропатий
Для мене гол саудитів також не здається дивиною, він цілком ймовірний. Але я також вірю в Іран. Марокко пропускало від Естонії, наприклад, то чому б умовним Азмуну або Джаханбакшу не реалізувати гольові моменти, які в Ірану точно будуть.
+2
Ronnie
По Марокко согласен, у них вполне приличная банда. Но я бы перестраховался и взял их чистую победу
+1
Александр Сажко
Вот перестраховываться как раз и не хотелось - все или ничего.
Ответ на комментарий Ronnie
По Марокко согласен, у них вполне приличная банда. Но я бы перестраховался и взял их чистую победу
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+