Тер Стеген, Лено и еще 6 звезд молодежной сборной Германии

Сегодня в Черкассах молодежная сборная Украины была разгромлена самыми перспективными игроками бундеслиги. Tribuna.com собрала самые известные имена в составе команды Хорста Хрубеша.

Марк Андре Тер-Стеген 

Вратарь «Барселоны» наконец-то вылечился от травмы и приехал в Черкассы бороться за место в основе.

Бернд Лено

Главным конкурентом тер Стегена за место в старте будет вратарь «Байера». 

Леонардо Битенкур

Сын скромного бразильского форварда Фернандо Битенкура, заканчивавшего карьеру в Германии, здорово начал в дортмундской «Боруссии», но потом сник и недавно перешел в «Ганновер» за практикой. 

Шолль, Кепке, Гаудино и другие дети футболистов бундеслиги 90-х. Кто они сейчас

Филип Хофманн

Блондинистый форвард второлигового «Кайзерслаутерна» (на фото – справа) – главный бомбардир младшей бундесманншафт. В этом отборочном цикле он забил уже 6 мячей. Правда, пока что на весь мир 21-летний немец прославился только вот этим эпичным промахом.

Йонас Хофманн

Однофамилец Филиппа, вингер «Майнца» Йонас (на фото – слева) забивает меньше, но добился куда большего. В прошлом сезоне он ненадолго вытеснил из основы «Боруссии» Якуба Блашчиковского, но этим летом перебрался набираться опыта в клуб поскромнее.

Мориц Ляйтнер 

Еще один арендованный из «Боруссии» – опорный полузащитник «Штутгарта» (на фото – справа). 

Макс Майер

Открытием прошлого сезона, полузащитником «Шальке», забившим в прошлом сезоне 6 голов, интересуются «Челси» и «Арсенал». Майер играет за немецкую U-19, но на ключевые матчи против Украины вызван в сборную старшего возраста.

Кевин Фолланд

«Лукас Подольски 2.0», шустрый левша из «Хоффенхайма» (на фото – в центре) с прекрасной дистанционной скоростью и умением борться до конца чуть не поехал на ЧМ-2014 в команде Йоахима Лева, но был отсеян в одной из последних фильтраций. 

Еще несколько молодых звезд немецкой молодежки против Украины сегодня не сыграют.

Атакующий полузащитник «Шальке» Леон Горетцка травмировал бедро и выбыл на два месяца. Защитники «Валенсии» Шкодран Мустафи и дортмундской «Боруссии» Маттиас Гинтер вызваны в главную сборную на матч против Польши 11 октября.

Полный состав сборной Германии

Как Германия стала фабрикой молодых талантов

Напомним, первый матч плей-офф между молодежными сборными Украины и Германии состоится сегодня в 18.30. Tribuna.com проведет текстовую трансляцию матча.

Коваль, Юрченко и другие игроки, вызванные в молодежную сборную Украины

Фото: Fotobank/Getty Images/VI Images; REUTERS/Eric Gaillard; Fotobank/Getty Images/Nigel Treblin/Bongarts, Adam Pretty/Bongarts; REUTERS/Ralph Orlowski, Ina Fassbender; Fotobank/Getty Images/VI Images, Simon Hofmann/Bongarts

+21
Популярные комментарии
Александр Сажко
+1
По сути, у них кроме вратарей ни одной настоящей звезды нет. Остальные просто сильные молодые игроки, да подают надежды и уже имеют какой-то опыт игры на высшем уровне, но звездами они не являются.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+