Пятка Мораты (Sorare / Сорар)

Рассказываю как играть и зарабатывать в футбольном Sorare

Написать
0

Сколько надо вложить денег в Sorare и как быстро ни окупятся?

Несмотря на то, что я регулярно пишу на тему сколько стоит играть в Sorare и сколько здесь можно заработать вопрос «Сколько надо вложить денег и как быстро ни окупятся?» - не исчезает с повестки дня. Попробую в очередной раз дать исчерпывающий ответ.
0

Мои итоги GW #201 Sorare

В GameWeek #201 футбольного фэнтези Sorare заявил 5 команд и кое-что удалось выиграть. Заходи внутрь и узнаешь подробности.
0

Подвиг Nery Domínguez 🎖

Еще вчера с 233 очками я был в глубокой заднице в Америке, Да, у меня оставался еще Nery Domínguez но до призовой зоны было около 65 очков. То есть, чтобы выиграть карту нужно было сделать что-то экстраординарное.
+1

Запуск всех клубов LaLiga в Sorare

Сегодня без преувеличений грандиозное событие - в Sorare одновременно заходят все 20 клубов испанской LaLiga 🔥🔥🔥 Заходи внутрь и узнаешь больше подробностей, а также о розыгрыше полностью оплаченной поездки на El Classico 30 сентября на 2 персоны.
+1

Мои итоги за август в Sorare

В августе я изрядно потратился на усиление составов и среди прочего побил свой личный трансферный рекорд купив вратаря для U-23 за 0,395 ETH. Не все покупки оказались удачными и большая часть из них пока не принесли прибыль. Заходи внутрь и узнаешь больше подробностей
+1

Мои итоги GW #196 Sorare

Есть такое кино «Лемони Сникет: 33 несчастья». Я его не смотрел, но название очень хорошо характеризует этот геймвик, в котором произошел практически полный набор всего плохого, что только может случиться...
+2

Продажа Unique карты Романа Яремчука в Sorare

Unique карта Романа Яремчука сезона 2021/2022 была продана на открытом аукционе Sorare за 5.316 ETH (или 15 314 евро по курсу). Заходи внутрь и узнаешь кто из украинских менеджеров ее купил.
Показать еще
Реклама 18+