Ванда Нара родила пятерых детей, но выглядит более чем хорошо. Она рассказала, как у нее получается

Все очень просто.

Многих интересовало, как футбольной агентке, модели и жене Мауро Икарди Ванде Наре удается выглядеть так огненно. Особенно если учесть, что она родила пятерых детей.

Аргентинка ко Дню Святого Валентина поделилась секретом: «Тело каждой женщины переживает свою революцию. Мое тело пережило 5 беременностей, 5 кесаревых сечений, и хотя я могла себе позволить, у меня нет ни пластики, ни липосакции.

Подождите, похудейте 5 раз и выслушайте критику и еще больше критики (почти всегда от женщин). Каждое тело индивидуально, каждая женщина выбирает, что ей делать со своей эстетикой. Я одобряю все, что заставляет нас чувствовать себя лучше. И критика никогда не причиняет мне вреда.

Мы все разные, мы все особенные, и всегда найдется кто-то с более мощным и худым телом. Меня отличает моя личность, моя уверенность, которую не меняют ни фильтр, ни хирург, ни ретушь.

Многие не осознают, что на самом деле безумно влюбляешься в личность, которая остается или навсегда теряется. Всех с Днем Святого Валентина 💕».

И сопроводила этот текст видео, которое доказывает ее правоту – хорошо может выглядеть каждый, надо просто захотеть.

Согласны с Вандой?

Ванда Нара – невероятна! Только посмотрите на нее

+22
Популярные комментарии
Aleksandr Bessonov
+1
впечатляет
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+