Роналду бросил вызов миру: 142 скручивания за 45 секунд. Бех-Романчук сделала 127 с первой попытки

Криштиану запустил новый челлендж в инстаграме. Суть простая: за 45 секунд нужно сделать как можно больше скручиваний (упражнений на пресс). 

«Эй, ребята, у меня есть новый вызов для вас, чтобы оставаться активными: Кубок гостиной 🏆 (Living Room Cup).

Можете ли побить мой рекорд?» – написал Роналду.

Как видите, Криштиану сделал 142 повторения.

Вызов от футболиста «Ювентуса» приняли и другие амбассадоры Nike: баскетболист Риккардо Мораскини (67) и другие спортсмены – почти все очень далеки до результата Рона.

Но украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук была близко – с первой попытки сделала 127. И передала эстафету Евгению Коноплянке, Дарье Белодед и другим нашим спортсменам. И даже ведущему «Трендеца» Дмитрию Поворознюку.

Мощно:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by MARYNA BEKH-ROMANCHUK (@marynabekh) on

А ведь Роналду – просто машина по скручиваниям. Сейчас кажется, что живот – самая узнаваемая часть тела Роналду. Он его постоянно показывает не только на фотосессиях, но и во время матчей.

Известно, что в детстве Криштиану был тощим, поэтому с 11 лет регулярно тренировался, чтобы стать крупнее. Иногда желание самосовершенствования приводило к плачевным последствиям. Спустя несколько лет после перехода в «МЮ» Криштиану вместе с сэром Алексом Фергюсоном и его помощником Майком Феланом пошел в клинику с жалобами на острые мышечные боли в области живота. Причину вычислили быстро: Криштиану делал по 700 скручиваний в день. Пришлось успокоиться. Таблоид Daily Star писал, что количество повторений доходило до 3000. 

В марте 2017-го Роналду наконец-то развеял все легенды об уникальных нагрузках на пресс: «3000 в день? Нет, я не делаю 3000 даже за неделю. Я тренирую [мышцы пресса] 4-5 раз в неделю, минимальное количество скручиваний – 200-300. Не надо делать слишком много, иначе есть риск получить грыжу или проблемы с [межпозвоночными] дисками».

Кроме того, Криштиану дает советы всем тем, кто хочет такой же пресс. Вот краткое содержание: 

«Питайтесь регулярно. Если вы занимаетесь спортом, нужно следить за энергетическим балансом и подпитывать организм для лучших результатов. Я ем до шести раз в день и маленькими порциями.

Очень важно пить много воды.

Упражнения на пресс можно делать даже в спальне, когда вы только проснулись. Или когда, наоборот, ложитесь спать. Если это войдет в привычку, будет проще».

Принимайте вызов!

Фото: globallookpress.com/Insidefoto/imago sportfotodienst; instagram.com/cristiano

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
TeoEike
+26
Бех до носков дотягивается, Криш читерит.
Ответ на комментарий Александр Сажко
Такое впечатление, что видео Роналду немного ускорено. По крайней мере движения віглядят как-то неестественно в сравнении с Бех-Романчук
Матвей Лысенко
+5
Дима Поворознюк разнесет(ему Бех передала)
Александр Сажко
+4
Такое впечатление, что видео Роналду немного ускорено. По крайней мере движения віглядят как-то неестественно в сравнении с Бех-Романчук
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+