🙌 Де Хеа и Шмейхель в восторге от парня, который отрабатывает вратарские навыки на карантине

Видео собрало уже больше 42 тысяч ретвитов и 300 тысяч лайков.

Мы уже не раз убеждались, что карантин заставляет людей включать изобретательность. Если французский прыгун с шестом вместо планки использует балкон собственного дома, то ирландский мальчик из Дублина нашел гениальный способ отрабатывать вратарские навыки.

Видео опубликовала мама парня, журналистка Сара-Джейн Тобин. Вряд ли она могла предполагать, каким вирусным станет пост. Он собрал уже больше 42 тысяч ретвитов и 300 тысяч лайков. Подключились звезды футбола. Конечно, в первую очередь вратари.

Пацана поддержал Давид Де Хеа.

Похвалил Петер Шмейхель. «Ничто, даже злой вирус, такой как CONVID-19, не должен мешать талантливому вратарю работать над тем, чтобы стать лучше. Молодец», – написал экс-голкипер «Манчестер Юнайтед».

Бен Фостер в восторге – он уже пообещал парню совместную тренировку. 

Но у кипера «Уотфорда» появился серьезный конкурент. «Однажды, если он захочет, и когда все это закончится, я хотел бы попрактиковаться с ним в свободных ударах по воротам! Что думаете?», – сделал предложение мальчику Хуан Мата.

В комментарии к испанцу ворвался adidas. Компания пообещала подготовить к этому эпичному матчу бутсы, форму и вратарские перчатки.

Вот это да, а ведь пацан просто хотел погонять мяч во дворе.

😆 Погба хотел присоединиться к челленджу с бумагой, а получилось самое смешное видео дня

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

+16
Популярные комментарии
Young Boy
0
надо бить в ребристую поверхность, чтобы отскок был непредсказуем.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+