Фабрегас повторил сцену Эдди Мерфи из комедии 80-х и спрашивает о сериалах, потому что жена не хочет заводить еще детей

Сеск Фабрегас явно скучает без футбола.

Вчера он попросил подписчиков посоветовать ему сериал подольше. «Поскольку нам нужно некоторое время побыть дома, а жена не позволяет мне заводить больше детей (пока), какие сериалы дольше 4 сезонов вы посоветуете?» – написал футболист в твиттере.

Сегодня Сеск поделился видео, где он выходит на балкон и желает доброго утра соседям, но они почему-то не рады. «Четвертый день изоляции, люди становятся напряженными», – в шутку написал испанец.

Видео без перевода, но он и не нужен.

На самом деле Сеск вставил озвучку из культовой комедии «Поездка в Америку» (1988) с Эдди Мерфи. По сюжету фильма, наследный принц богатой африканской страны отправился в Штаты, чтобы найти себе невесту.

Если вы смотрели фильм, то точно вспомните ту самую сцену.

В августе выйдет продолжение: Эдди Мерфи вновь исполнит роль принца Акима.

Кстати, неудивительно, что жена Сеска, ливанка Даниэлла Семаан, пока не хочет заводить детей – у нее их пятеро! Правда, только трое от Фабрегаса: Лия, Капри и Леонардо.

Пара встречается с 2009 года, а в 2018-м поженилась. Даниэлла старше Сеска на 12 лет, она работает моделью, участвовала в показах и появлялась на обложках журналов.

Фото: instagram.com/daniellasemaan

+26
Популярные комментарии
Дмитрий Шапетько
+2
Очень красивая жена
Nikola But
+1
Пусть с детьми посидит никаких сериалов не захочется
=Борисыч=
+7
Мы тоже соскучились по футболу. А то без него 80% спортивных новостей - это коронавирус, а остальные 20% - кто что высрал в быдлограме
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+