Автогол защитника «Шрусбери» обеспечил победу «Ливерпуля»

Молодежный состав «Ливерпуля» обыграл «Шрусбери Таун»

Неожиданно завершилась переигровка встречи «Ливерпуля» со «Шрусбери Таун», на которую Юрген Клопп обещал выставить молодежный состав команды. Тренер «красных» свое слово сдержал: средний возраст футболистов «Ливерпуля», игравших во вчерашнем матче — 19 лет. Тем не менее им, в отличие от основного состава команды менее двух недель назад, удалось уйти с поля победителями. 

Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу «красных», хотя победа была, скорее, результатом удачи: защитник «Шрусбери» Ро-Шон Уильямс забил автогол. Впрочем, некоторые молодые футболисты «Ливерпуля» все же сумели отметиться в игре: капитан Кертис Джонс и защитник Неко Уильямс, чей гол не засчитали из-за офсайда. Руководил командой во время поединка главный тренер молодежки Нил Критчли. Сам Клопп на матч не пришел. Вместе с основным составом он отправился на каникулы, а за игрой следил с экрана ноутбука. 

Клоппу, как никому другому, сопутствует удача в этом сезоне: он рискнул кубком, выставив молодежь, но в итоге «Ливерпуль» прошел дальше. По словам главного тренера «Шрусбери Таун» Сэма Рикеттса, решение Клоппа сильно ударило по его клубу в финансовом плане: ФК не заработал на матче из-за отсутствия основного состава «красных», а теперь и вовсе вылетел из турнира.

Тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью также прокомментировал политику Клоппа. По его словам, Юрген делает, что хочет, и даже идет против правил. Сам он не отправлял свой основной состав на каникулы.

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш футбольный блог! ⚽

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футболом единым
0
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+