Реклама 18+
Реклама

«Мое сердце разбито. Русским все сошло с рук». Спортивное сообщество в шоке от решения по олимпийцам

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции сразу 28 русских спортсменов (из 39), вернул им медали домашней Олимпиады и снял пожизненный бан МОК.

В России это решение, естественно, восприняли как победу, а вот остальное спортивное сообщество захлестнула лавина негодования.

Против не только чиновники, но и спортсмены.

За что Россию оставили без флага и гимна на Олимпиаду

Допинг-офицеры приехали в Иркутск. 36 легкоатлетов сразу снялись

Цитаты: TV2, DW, BBC, Спорт-Экспресс, Welt, AP, SVT, NRK

Использовано фото: Gettyimages.ru/Al Bello, Richard Heathcote, Julian Finney, Alex Wong, Alex Livesey; globallookpress.com/Michael Kappeler, imago sportfotodienst, Tobias Nyka Nen;en.wikipedia.org

+18
Популярные комментарии
+15
samuel l jackson
Мы можем сколько угодно кричать, рвать на себе волосы и тыкать пальцами в сторону РФ, но правосудие и справедливость далеко не одно и тоже и если абстрагироваться от личных симпатий - антипатий, то это и есть то самое верховенство права к которому мы все в конце концов стремимся.
Как сказал Вице - президент федерации бобслея и скелетона Клаус Траутфеттер ( которого на Трибуне почему то обрезали ) : Я ожидал такое решение, оно следовало из принципов европейского права. Презумпция невиновности соблюдается, пока не доказано обратное. А доказательств было мало с самого начала.
Как то так.
+13
Олег Щербаков
Что сказать, отличный суд, если на его решения влияет мнение общественности.
Ответ на комментарий Сергей Эм
каких приятных людей процитировали, только большинство из них и были авторами и исполнителями псевдоспортивно-политического заказа... как раз большинство спортивного мира было возмущено произволом в отношении русских спортсменов, и это повлияло на решение швейцарского суда
+8
RafaFeyvors
Ты наверное мало знаешь о фармакологии в принципе и абсолютно незнаком с профессиональным спортом. Почитай, о Китае, о США, о спринтерах этих стран Мэрион Джонс, Тим Монтогомери, Джастин Гэтлин, это вся система американского спринта. Почитай на досуге, о НФЛ посмотри, а потом говори о мировом допинге, который употребляют абсолютно все. Вы просто начитались страшилок с однобоким переводом, я лично не оправдываю россиян, но я и не оправдываю лицемерие людей, которые замешаны в этих делах не меньше. 
Ответ на комментарий Venesuela
А кто балуется допингом не меньше, чем Россия? Назовите хотя бы одну такую страну, которая бы могла конкурировать с Россией в этом гнусном деле((( И подскажите плиз о умнейший , как можно бороться с такой страной как Россия? Где допинг жрут, как водку пьют !!! А то здесь некоторые пишут, что нельзя всех под одну гребенку. Как можно?
Написать комментарий 66 комментариев
Реклама 18+